Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
137 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10/07/22
Booking.com
136 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Destinia.com
129 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10/07/22
Hotels.com137 $US
travelup.com140 $US
Lol.travel176 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 608)
Filtrer les avis
3 608 résultats
Note attribuée
1 903
898
436
213
158
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 903
898
436
213
158
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 608
Avis écrit le 7 novembre 2017

Le Old 77 est à tchoupitoulas, exactement entre le centre de congrès à 10 minutes et le carré français à 5 minutes à pied. l'hôtel occupe un ancien entrepôt commercial du 19ème siècle et a été réhabilité dans un style bobo-hipster plutôt réussi. le quartier est très calme.... mais premier couac, le bar voisin accueille un stand extérieur de musique DJ qui fonctionne avec un maximum de décibels toute la nuit du vendredi et du samedi - il est donc impossible de dormir dans les chambres exposées dans la rue Lafayette car les fenêtres ne sont pas isolées. c'est la même chose pour les chambre exposées sur la rue Poydras qui reste très passante toute la nuit. Le service des chambres n'est vraiment pas de bon niveau: les chambres ne sont jamais faites avant 14:30 ou parfois 15:30 ce qui gène la récupération du décalage horaire. il manque toujours quelque chose après leur passage: serviettes, tapis de sol pour la sortie (glissante) de la douche, gel douche et shampoing. l'eau chaude vient à manque si vous prenez votre douche trop tard dans la matinée. pour les points positifs - il y en a-, la literie est excellente et le petit déjeuner est là pour rattraper le niveau: il n'y a pas de buffet mais toutes les assiettes et tous les snack proposés sont "maison" et atteignent l'excellence, probablement à l'image du restaurant de l'hôtel, le Compère Lapin, à essayer lors d'un prochain séjour...... dans un autre hôtel.

Astuce pour la chambre : chambres nord et est
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaArcher, Guest Relations Manager de Old No. 77 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction

Let me start by saying thank you for your valued feedback. We apologize that you did not have a fantastic stay with us, I can assure you this is not the norm. Please give us another chance next time you are in New Orleans and we will make sure you have an amazing stay.

Kindly,
Martha A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

nous avons été accueillis par Ray qui nous a parfaitement expliqué le fonctionnement du parking merci beaucoup, l'entrée dans l'hôtel nous a impressionné par son style entre les briques et le sol en bois,l'enregistrement c'est très bien passé avec beaucoup de sourire très accueillant,une chambre parfaite que nous avons adorée de par sa décoration, calme,pas de bruit, bien situé pour un séjour a la nouvelle-orleans.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gmt1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaArcher, Guest Relations Manager de Old No. 77 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much for the amazing feedback! I love hearing that you enjoyed your stay and that Ray made you feel so welcome. Please come stay with us again next time you are in New Orleans!

Kindly,
Martha A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2017

J'ai passé 3 nuits dans cet établissement au mois d'aout. Malgré la chaleur extérieur, les chambres sont équipées de climatisation et j'ai apprécié leur superficies. Très large et grande, nous avions beaucoup d'espace. L'hôtel est à proximité du centre de la nouvelle-orléans et du port.
La déco très art modern s'accord bien avec l'hôtel. Seul bémol, le ménage qui n'était pas très bien fait.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci artemis2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarthaArcher, Guest Relations Manager de Old No. 77 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2017
Google Traduction

Thank you so much for the great feedback! I love hearing that you enjoyed your stay with us as well as our artwork. Please come stay with us again next time you are in New Orleans!

Kindly,
Martha A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2016

Ne vous laissez pas piéger par les belles photos du site.
Chambre sans luminosité avec vue sur mini-cour intérieure à côté de la réception donc bruit en permanence.
Housekeeping 1j/2 pour un résultat moyen.
Cafard dans la SDB
Réception, resto et bar très bien. Espaces communs très agréables

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 930dimitrib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justin D, Guest Relations Manager de Old No. 77 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2016
Google Traduction

Let me start by saying thank you for sharing your feedback from your recent stay with us here at the Old No. 77 Hotel & Chandlery. I am so sorry that the picutes of the hotel felt misleading in anyway. I would love to extend a invation for you to stay with us in the future in a room with a gorgeous view. Please feel free to reach out to me anytime at: Justin.duplantis@old77hotel.com


Have a great day!

-Jusitn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016

Un décor d'une autre époque super extra mais un peu bruyant de l'extérieur car non insonnorisé dommage le charme est gaché la contrepartie 5 minutes du FRENCH QUARTER
Le quartier est sympa et je vous conseille de sortir pour le petit déjeuner à gauche de l'hotel au feu chez MOTHER

Astuce pour la chambre : je déconseille les chambres coté rue bruyant
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JCL1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis