Nathalie
Overijse, Belgique

Nouvel An spécial - 2021

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 janv. 2021
Hôtel boutique dont nous n'aurons malheureusement pas profité à 100% du fait du confinement. Espaces communs fermés, repas en chambre: en bref, nouvel an intimiste, table dressée, repas 3 services livré en chambre, buffet petit déjeuner avec boîte à remplir selon son goüt & à emporter dans sa chambre.
La chambre est nickel, bon lit type spring box, petit divan, WC séparé et sdb top avec douche et baignoire qui fait jacuzzi. Seul bémol: l'accoustique: les portes qui claquent, les talons qui frappent le sol ...
Le plus: le spa privé avec bain bulles, sauna, hammam à nous pour 2h - appréciable & apprécié!
Guillaume, le gérant, est très sympathique et très serviable.
A refaire dans des circonstances 'normales'.
Date du séjour : décembre 2020
    Domein Rietvelde
      4.9 km de Boutique Hotel Hof Ter Duinen
      Afficher plus d'hôtels à Oostduinkerke
      Avis écrit le 10 décembre 2019

Nous sommes à nouveau retournés dans cette villa bourgeoise mais à la déco contemporaine de la côte flamande, et sommes certains d'y revenir encore si possible! Le confort (cette fois en chambre supérieure, vaste, maxi lit) est au rendez-vous, le petit déjeuner, de qualité, et la table, si vous réservez aussi au restaurant de la maison, remarquable de justesse. Bien sûr, dans ces conditions, on avoisine un coût de centre historique de grande ville, mais quel plaisir, à quelques pas des dunes... Bravo, à nouveau, au Hof ter Duinen et sa famille de jeunes propriétaires maintenant tradition, modernité et qualité.

Conseil sur les chambres : Si possible, choisissez une chambre supérieure.
      Date du séjour : novembre 2019
      Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Un acceuil on ne peut plus sympathique.
      On s'y sent tout de suite à l'aise, il y règne un esprit familial.
      La seule chose que nous modifierons à l'avenir, est le type de chambre. Celles sur la route principale sont trop bruyantes, fenêtres ouvertes. L'espace autour du lit était trop limité. Mieux vaut se tourné vers les chambres orientées vers le jardin.
      Petit déjeuner très agréable, félicitations pour votre enthousiasme.

Date du séjour : avril 2019
      Avis écrit le 28 octobre 2018

établissement moderne, très beau petit déjeuner, bien accueillis. Restaurant effectivement bistronomique. Reservez, cet établissement a du succès ! Un conseil : en dessert, la Nougatine est absolument délicieuse !

Date du séjour : août 2018
      Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Ce n est pas la première fois que nous nous rendons dans cet hôtel, et jamais déçu. Les chambres sont très bien, la literie très confortable et de qualité. Le personnel et le gérant très sympathique et très professionnel, rapport qualité prix très bon pour la qualité de cet établissement. Tres bon choix de possibilités pour le petit déjeuner, il y en a pour tout les gouts. Si on va passer quelques jours à la mer, c est toujours dans cet hôtel que nous allons, on sait que c est une valeur sûre.

Date du séjour : juillet 2018
      Avis écrit le 17 juin 2018 par mobile

Nous avons logé deux nuits et c'était parfait. Un bon accueil, une propreté exemplaire! Le petit déjeuner est ultra complet: viennoiseries, tranches de pains différents, pistolets, cake, oeufs a cuire à l'eau ou à la poêle, omelette et bacon, yaourt, fromage blanc muesli fruits frais, cereales, fromages et charcuteries, pâtes à tartiner et de délicieuses confitures maison! Café, thé, chocolat chaud, différents jus de fruits et j'en oublie certainement...
      Hôtel décoré avec goût!
      Chambre spacieuse et chouette balcon.

Date du séjour : juin 2018