Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline238 $US
eDreams238 $US
Agoda.com238 $US
Tripadvisor238 $US
FindHotel
ZenHotels.com
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 718)
Filtrer les avis
1 718 résultats
Note attribuée
874
573
206
45
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
874
573
206
45
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 718
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

2 nuits, 3ème étage avec vue sur le port, personnel très agréable et dévoué, emplacement nickel facile à trouver bref, a conseiller si vous passez vers Seward !
Pas de repas mais un petit déjeuner correct servi dans une salle donnant directement sur le port...

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeans13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juillet 2018

Séjour d'une nuit à la fin juin 2018. Hôtel idéalement situé face au port (et du départ des croisières pour Kenai fjords np), et à distance de marche de la gare ferroviaire. La ville offre un service de navette gratuit du point de chute des bateaux de croisière (qui est un peu plus loin) vers votre hôtel. C'est aussi un bon endroit pour voir des loutres de près. Nous avons apprécié d'avoir une chambre au troisième étage avec vue sur le port. Nous avons appris sur place que si vous demandez un lit king avec vue sur le port, il y en a seulement au 1er étage (c'est quand même bon à savoir!).

L'hôtel est bien entretenu à l'intérieur comme à l'extérieur. Le service est bon. Le personnel est souriant et disponible.
Le petit déjeuner est correct.

Le principal inconvénient est le prix...mais il n'y a pas beaucoup d'alternative pour Seward.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci VoyageurMontreal825
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

Nous avons eu la chance d’avoir une chambre avec vue sur la marina. Le lit était fort confortable, le chauffage de la chambre suffisant et un petit déjeuner nous a été servi le lendemain dans une salle avec vue sur le port. Donc très bonne impression laissée par cet hôtel sans prétention mais fort confortable et extrêmement bien placé

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Namikidori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Hotel tres bien place sur le port de Seward avec un superbe vue. Nous avons malheureusemen obtenu une chambre tres triste mais propre et confortable. L'accoustisque est deplorable, nous avons vecu avec les voisins pendant 2 nuits. Petit dejeuner tres bons et personnels accueillants. Des restaurants a proximite.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2013

Hotel très bien avec un super emplacement sur le port, donc près du départ des croisières. Super prix pour une chambre familiale (mais nous étions saison basse, donc avec très peu de monde). Un très bon choix.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci orml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis