DJ
Ville de Deauville, France

Un week end très agréable.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 nov. 2022par mobile
Cadre verdoyant, chambre cosy, dîner parfait , petit déjeuner au top, personnel nombreux et, dans son ensemble efficace, piscine et jacuzzi en libre accès et pour finir soins de qualité au Spa !
Une mention spéciale pour le bagagiste au top (bravo) , une petite déception pour les cocktails servis au bar et un gros flop avec le personnel de la réception le jour de notre arrivée avec l'absence d' accueil (surprenant et regrettable pour ce type d établissement) .
Date du séjour : novembre 2022
8.1 km de Hostellerie Briqueterie & Spa
8.7 km de Hostellerie Briqueterie & Spa
Afficher plus d'hôtels à Vinay
Avis écrit le 5 novembre 2022

Étant déjà venue à deux reprises dans cet établissement, malheureusement je n’ai pas retrouvé la magie et l’émerveillement des premières fois ....déçue de ce troisième séjour.
Nous avions réservé deux chambres en passant par Booking et manifestement nous avons pu constater que le niveau des chambres étaient bien différents.
Une des deux chambres aurait bien mérité un petit rafraîchissement, pas du tout du niveau d’un 5 étoiles. (Voir photos)
Massage très bien si ce n’est une ventilation trop bruyante qui vous empêche de profiter pleinement de la détente du moment.
L’établissement surchauffé au point de laisser les fenêtres de la piscine et du local du petit déjeuner grandes ouvertes..... à l’heure où nous vivons une crise énergétique....pas top.
Nous l’avons signalé à la réception en partant mais pas vraiment écouté.
Quelques membres du personnel ne sont pas du tout à leur place ou n’ont pas la formation pour travailler dans cet établissement.
Un des barmans nous a servi en passant carrément devant mon mari pour déposer son plateau, au point où on a cru qu’il allait se retrouver assis sur les genoux !!!
Pas trop au courant de ce qu’il devait faire ...
La facture finale erronée ( erreur sur le prix du menu)
Bref, grosse déception par rapport à nos séjours précédents
Personnellement les prestations ne valent plus un 5 étoiles

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 27 septembre 2022

Niché dans la verdure et les fleurs nous découvrons un havre de paix et de luxe parfait pour visiter la champagne et Epernay en particulier. Les chambres sont magnifiquement meublée, la piscine et le spa sont autant d’invitation à la détente après une journée de promenade dans les vignes et enfin le restaurant réservé un moment de gastronomie mémorable. La cave du restaurant avec ses 600 sortes de champagnes et ces centaines de crus rouges ou blancs vaut le détour.
Nous y avons passé un week end pour mon anniversaire et je m’en souviendrait longtemps.

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 23 septembre 2022 par mobile

Nous y avions séjourné avant le covid, c était un enchantement, nous sommes retournés j ai à nouveau vécu un rêve, de l entrée avec le bagagiste jusqu a la sortie c est super top
Merciiii on se sent une personne unique, attendue , tout est mesuré calcule pour un séjour merveilleux
Le chef mérite son étoile des plats succulents

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 7 septembre 2022

C'est la seconde fois que j'emmenais mon équipe au sein de cet établissement.
Il fallait confirmer la très bonne première impression d'il y a quelques semaines !
Et cela a été fait magistralement.
Toute l'équipe sur place s'est pliée en 4 pour que notre séjour soit le plus réussi possible.
Le lieu est évidemment très joli mais ce sont bien tous les collaborateurs qui ont magnifié notre expérience client.
Bravo et merci à tous donc.
Je vous souhaite une excellente continuation dans ce bel établissement et ne manquerai pas de faire appel de nouveau à vos services si l'occasion se présente.
A très vite !

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 5 septembre 2022

Hôtel et restaurant que nous avions fréquentés il y a quelques années et qui nous avait laissé un très bon souvenir. Nous sommes revenus, et le bon souvenir s'est transformé en émerveillement. L'accueil au top avec voiturier, la chambre, décorée avec goût, très confortable et parfaitement équipée. Mais le summum fut atteint quand nous sommes passés à table : nous avons choisi le menu dégustation !! c'est un vrai bonheur pour le goût, les saveurs explosent dans la bouche, la tomate.... c'est juste inattendu, divin.... et le repas ne faisait que commencer, mais sous quels auspices !!! la suite ne fut qu'un régal et la fin nous laissa sur un désir indispensable de revenir partager ce bonheur en famille.

Date du séjour : août 2022