Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
50 résultats
Note attribuée
20
10
2
2
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
20
10
2
2
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 50
Avis écrit le 9 septembre 2020

Madame ferret je vous donne 5 étoiles..vous dirigez votre camping d'une main de maître.. Calme, ombragé,au bord de l'étang de thau,propre bien entretenu, Mobil hom bien équipé et très propre..et surtout madame ferret et toujours disponible et souriante.. Et certainement pas vulgaire comme je le voie dans des commentaires..on reviendras sans hésiter

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FlorenceR575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

J’ai passer 5 jours magnifiques avec ma famille ! C’est une première fois que je viens ici dans cet ville à Marseillan ! Dans le camping tant parler par ma famille ! Et je ne regrette rien ! Merciii beaucoup à vous ! Je reviendrais sur et certainement même !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 889babethl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020

mobile home crade toute la vaisselle, si on peut appeler ça de la vaisselle( dépareillé et couverts avec des points de rouille...) dans une alèse on a trouvé un applicateur de tampon le plancher du mobile home grince bac a douche fissuré...accueil très expéditif...bref ne jetez pas votre argent par la fenêtre nous heureusement c'était un vacaf sinon jamais je n'aurais payé ce prix la...mes enfants ont appelé ce mobile home la prison vu l'état des matelas... inadmissible de faire louer ça!!!

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci wassilifeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2020

Camping tranquille pour se reposer au bord de l étang, pêche paddle canoé accès a la mer.huitres et fruit de mer a deguster sans modération .excellente pizza chez Martine avec livraison de pain, croissants etc

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci danielnR4267GU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2019

Voilà 5 week-ends que je viens faire du kitesurf ici en demi-saison avec des amis, nuit en tente. L'endroit est calme et ombragé, à 200 m du spot, les douches sont chaudes et les sanitaires propres, la propriétaire est sympathique et arrangeante, nous ça nous va très bien et on y retourne ! Elle nous a assuré que le kite est autorisé depuis le camping et nous n'avons jamais eu de problème (nous faisons en sorte de ne pas nous éterniser à proximité des maisons) ; que ceux qui prétendent le contraire mettent en ligne l'arrêté municipal dont ils parlent pour étayer leurs propos !

Date du séjour : septembre 2019
Merci Pierre Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis