ghonn
Lyon, France

Une petite escapade occitane en toute simplicité

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 juin 2022par mobile
Un petit hôtel avec vue mer, très intime…
Notre deuxième séjour se passe à merveille, un agréable accueil et une propreté dans les parties communes et les chambres remarquable.
Tout le confort dans un petit espace mais bien suffisant pour passer un séjour en toute tranquillité.
Date du séjour : juin 2022
Front de mer
3.4 km de Hôtel La Casa Blanca
Afficher plus d'hôtels à Le Barcares
Avis écrit le 13 juin 2022 par mobile

Accueil 5 étoiles avec un personnel très gentil et à l'écoute. La chambre est petite mais bien agencée avec téléviseur et air conditionné. Une bouilloire vous permet de préparer café et thé. Propreté impeccable. Chiens acceptés, on nous a même proposé une serviette pour le chien. Plan de la ville avec les endroits à voir et la plage où la baignade des chiens est permise.
Dans le couloir il y a une petite bibliothèque où quelques livres dont proposés.
Grand parking en face de l'hôtel. A 50 mètres de la plage. Snack, boissons en terrasse. Il y a moyen de manger léger à midi ou une glace plus tard. Petit déjeuner sucré ou salé avec buffet à volonté, 9 euros, proposé à l'intérieur ou sur la terrasse.
Marché sur le parking le dimanche matin.
A recommander.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 7 janvier 2022

Hotel très propre, et personnel très sympa, nous avons fait escale dans cet hôtel pour aller au village de Noël de Barcares.Nous ne regrettons pas et nous reviendrons , un petit déjeuner correct , le petit plus les chiens sont acceptés

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 8 novembre 2021 par mobile

Les chambres sont très propres, quoi qu'un peu étroites. Climatisation dans les chambres.
Le personnel est très gentil.
Bon petit déjeuner.
Hôtel idéalement situé en front de mer et juste devant la place principale.
Bon séjour en famille, je recommande vivement.

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 3 septembre 2021

Nous sommes parti en duo dans cet hôtel pour un séjour de 2 nuits/3jours. Un séjour parfait grâce à une équipe accueillante et chaleureuse, à l'écoute et attentive à vos besoins ! Les chambres sont impeccables, et les petits déjeuner sont copieux et variés avec possibilité de manger à l'extérieur face à la mer. Idéalement situé cet hôtel est un excellent pied à terre dans cette sublime ville qu'est barcares !

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 27 août 2021

Hôtel très bien situé, front de mer. Propreté, gentillesse de tout le personnel et cela est primordial. Petit déj servi sur la terrasse. Très ravie de mon séjour. J'y retournerai. Je recommande les yeux fermés.

Date du séjour : août 2021