Myriam L

Vacances agréables

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2024
Résidence bien tenue avec une équipe dévouée et toujours à l'écoute.
Les appartements ne sont pas tres grands mais bien agencés avec tout ce qu'il faut à l'intérieur.
La piscine est bien entretenue et c'est un plus avec la proximité de la plage ( une des plus belle de Barcarès).
Les communs ainsi que les appartements sont propre, ainsi le rapport qualité est au top.
Cela fait deux fois que nous faisons confiance à Geolia Barcarès et nous ne regrettons pas.
Date du séjour : août 2024
Guest Relation, Owner de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avis
A répondu 16 août 2024
Bonjour, nous sommes enchantés de lire votre retour positif sur votre séjour à la résidence Goélia de Barcarès. La propreté des lieux, la piscine entretenue et l'équipe dévouée sont des éléments essentiels pour assurer la satisfaction de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez trouvé tout le nécessaire dans les appartements. Nous espérons vous revoir bientôt pour une troisième expérience au Grand Bleu. Cordialement, l'équipe Goélia.
Go to your Happy Price
      Piscine extérieure
      5.1 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
      Go to your Happy Price
      4.9 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
      Piscine de plein air chauffée
        3.1 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
        0.7 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
        2.4 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
        ENTREE DU RELAX'OTEL & SPA
        • Official Hotel
        0.9 km de Residence Goélia Le Grand Bleu
        Afficher plus d'hôtels à Le Barcares
        Avis écrit le 14 juillet 2024

Endroit très calme à quelques mètres de la plage.
        Équipe très professionnelle
        Petite piscine mais très bien entretenue.
        Restaurants à proximité et belle grande promenade le long de la mer. De eaux endroits à visiter. PERPIGNANT entre autre

Date du séjour : juillet 2024
        Guest Relation, Owner de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2024

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la tranquillité de notre résidence et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des restaurants locaux et de la magnifique promenade le long de la mer. Il y a en effet de nombreux endroits à découvrir, notamment Perpignan. Nous espérons vous revoir bientôt au Grand Bleu. Cordialement, l'équipe Goélia.

Avis écrit le 21 juin 2024

Séjour du 01/06/24 au 15/06/24 - Studio PMR en RDC (côté piscine). Logement propre à mon arrivée. Surprise de constater que le mobilier est moderne (neuf), bonne literie (pas de clic clac à refaire tous les jours). Vaisselle suffisante et neuve. Belle petite terrasse avec mobilier. C'est la troisième fois que je fais confiance à Goelia (avant Port Leucate) j'en suis satisfaite. L'équipe de Goelia Le Grand Bleu est sympathique et à l'écoute du client (problème flexible de douche rétablit rapidement). Merci Goelia.

Date du séjour : juin 2024
        Type de voyage : A voyagé en solo
        Guest Relation, Owner de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. C'est avec joie que nous constatons que votre séjour parmi nous a su pleinement vous satisfaire et que vous avez apprécié votre logement ainsi que la réactivité de notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et nous avons hâte de vous revoir pour de prochaines vacances à Barcarès ou dans une autre de nos destinations Goélia. Cordialement, l'équipe Goélia

Avis écrit le 9 juin 2024

Chambre vétuste trous aux murs
        Wc bruyant avec moisissures derrière la porte
        Salle de bain petite tout est vétuste
        Literie horrible on dort sur une planche en bois
        Draps pu le moisi
        Chemin accessible plage ne pas prévoir de poussette chemin avec cailloux
        Mini golf nul moche
        Cuisine micro onde jaune il doit dater des années 80
        Piscine sale à fuir
        C’était noté rénové mais je ne sais pas où

Date du séjour : juin 2024
        Guest Relation, Propriétaire de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2024

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception. Après échanges avec notre équipe, il semblerait que votre plus grande insatisfaction soit venue de la dimension de votre logement. Nous indiquons dans le descriptif de nos logements la dimension et l'équipement de chaque typologie afin de vous guider dans votre choix. Comme indiqué par notre équipe: nous fournissons nos draps sous blisters et ne pouvons donc les contrôler. En cas de problème, il suffit de venir à la réception pour les changer. De même, il ne s'agit en aucun cas de moisi derrière votre porte, mais un résidu de charnière qui est indélébile. Nous avons subi une pluie du Sahara durant votre séjour (nuit du 07/06), qui explique la saleté sur votre balcon et sur la piscine, où notre équipe a pris plus de temps qu'ordinaire pour effectuer l'entretien quotidien de celle-ci suite à ce phénomène inhabituel. Nous n'indiquons pas de terme de rénovation, puisque nous effectuons des améliorations au fur et à mesure dans cette résidence, nous ne comprenons donc pas ce retour. Nous vous invitons pour un prochain séjour à contacter nos conseillers vacances afin qu'ils puissent vous guider vers une résidence, ainsi qu'un logement correspondant à vos attentes. Nous espérons que vous garderez tout de même d'agréables souvenirs de votre séjour à Barcarès. Cordialement, l'équipe Goélia

Avis écrit le 13 mai 2024

La résidence est très propre , bien entretenue et agréable et très bien placée à deux pas de la mer et des commerces tout peut se faire à pied. L'appartement est refait à neuf pour deux il était idéal bien placé avec vue mer et piscine . Peu bruyant et bien équipé . Le personnel est très agréable . Je recommande sans soucis

Date du séjour : mai 2024
        Guest Relation, Owner de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2024

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence et que vous avez apprécié sa propreté, son emplacement et son personnel. Nous sommes heureux que l'appartement vous ait plu et que vous ayez pu profiter de la vue sur la mer et la piscine. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, l'équipe Goélia.

Avis écrit le 28 octobre 2023

Une résidence agréable permettant un moment de détente pendant les vacances !
        La piscine est bien orientée. La résidence est propre.
        Seul bémol : Le parking payant ne garantie pas de places, et les places dessinées au sol sont un peu étroites.

Date du séjour : septembre 2023
        Type de voyage : A voyagé en solo
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Clémentine G, Directeur général de Residence Goélia Le Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très bon moment de détente pour vos vacances. En cas de problème avec une place de parking réservée payante, n'hésitez pas à vous adresser à notre équipe qui fera son possible pour solutionner le souci. A bientôt dans l'une de nos résidences. Cordialement, l'équipe Goélia