Nous avons passé un séjour de 3 nuits dans un appartement sélect 6pers non fumeur au sein de la résidence Pierre et vacances. Nous avions réservé sur le site booking.com et l'appartement appartient au groupe Maeva.. Ne faites pas la même erreur que nous car la communication avec l'accueil s'est avérée beaucoup plus compliquée, nous n'étions pas directement rattaché à Pierre et vacances. Ensuite découverte extrêmement désagréable en arrivant dans l'appartement une odeur très forte de cigarette dans une chambre et dans la salle de bain qui restera tenace pendant tout le séjour. Nous avons dû condamné cette partie. Au 3ème jour plus d'eau chaude, un problème avec la résistance du ballon d'eau chaude sauf que le technicien n'avait pas les clés du local pour y accéder car c'est un appartement maeva. Nous avons quand même payé ce séjour de 3 nuits plus de 470 eur. Ça fait cher payé la vue partielle sur le port. La résidence est extrêmement vieillotte, les parties communes mériteraient de toute urgence au moins un coup de peinture.( odeur de renfermé dans les couloirs, tapis sales) On s'est bien fait arnaqué sur cette réservation. Prestation médiocre.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit