Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
368 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
368 $US
Voir l'offre
Agoda.com
311 $US
Voir l'offre
eDreams368 $US
FindHotel321 $US
Etrip321 $US
Voir 10 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
48 résultats
Note attribuée
31
12
5
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
31
12
5
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 48
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Au cœur de l'isle-sur-la-sorgue se cache une pépite !
Dès l'arrivée devant la porte cochère la magie opère, et dès l'entrée tous les sens sont en éveil...C'est beau, ça sent terriblement bon et quel calme !
Les tous nouveaux propriétaires, Zahara et Marc-Antoine, vous accueillent avec gentillesse dans leur très belle maison qui raconte une histoire.
Un escalier à vis et en pierre vous mène à des belles chambres spacieuses et surprenantes.
Petits-déjeuners copieux et bucoliques sur la petite terrasse au dessus de la sorgue.
Difficile d'en parler, le mieux c'est y aller ! N'hésitez pas.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci rachelhQ2581YQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zahara Abi, Propriétaire de Artishow Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2021

merci Rachel
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos client/e/s
Les belles rencontres et vos témoignages nous confortent dans notre aventure de vie ! N'hésitez pas à nous suivre sur INSTAGRAM:

maison_artishow

Car nous avons pleins de surprises à venir pour vous accueillir une prochaine fois.

cordialement
Zahara & Marc-Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2021 par mobile

Belle expérience avec un bâtiment à découvrir
Des propriétaires à disposition
Des chambres impressionnantes
Emplacement idéal dans l’Isle sur la Sorgue
Expérience à renouveler pour voir le résultat des travaux planifies!!!☺️

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci anne0874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zahara Abi, Propriétaire de Artishow Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2021

Bonjour Anne,
Merci de votre appréciation.

Au plaisir de vous revoir à l'Isle sur la Sorgue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2020 par mobile

Maison particulière au centre de l’Isle sur la Sorgue, mobilier design vintage antiquités. La gentillesse de l’accueil d’Isabelle n’a pas suffit à nous faire oublier poussière et toiles d’araignées. Tout a bien besoin d’un peu de ménage.. on a dormi dans la suite bien sombre et poussiéreuse du propriétaire.. avec bouteilles d’eau et verre des clients précédents. Bon petit déjeuner, toujours grâce à Isabelle. Prix bien excessif pour la nuit que nous avons passée.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci LaurenceLC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zahara Abi, Propriétaire de Artishow Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2021

bonjour
nous sommes les nouveaux propriétaires de ARTISHOW nous sommes désolés de lire que vous aviez rencontré quelques inconvénients lors de votre séjour en 2020,
Nous étions pas concernés mais :
Nous vous rassurons le ménage est fait depuis ;) et tous les jours.. les petits déjeuners ont de nouveaux menus...
Afin de redécouvrir ARTISHOW à notre image je vous invite à nous suivre et nous faire découvrir sur INSTAGRAM:

maison_artishow

vous y découvrirez les nouvelles décorations et changements....

cordialement,
Zahara & Marc-Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2020 par mobile

Une endroit hors du temps, une décoration très originale et des hôtes accueillantes et charmantes ! Au bord de la sorgue, bien placé (en plein centre ville), c’est un endroit calme et chaleureux, que ce soit en famille ou en couple.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AnCelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zahara Abi, Propriétaire de Artishow Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2021

Bonjour
nous sommes les nouveaux propriétaires de ARTISHOW
Nous vous invitons à redécouvrir cette endroit magnifique avec notre touche ;)
=> INSTAGRAM : maison_artishow

Cordialement,
Zahara & Marc-Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

A la recherche de charme et d'authenticité, ce lieu dénote: des chambres d'hôtes spacieuses, aux thèmes artistiques, dans un vieil hôtel particulier au décor mêlant l'ancien (très bel escalier en pierre) et le design. L'accueil est sympathique et très avenant. Le petit déjeuner est très bon. Nous avons profité d'une chambre spacieuse avec baignoire balneo. La literie est excellente.
Points négatifs à mon sens: pas de facilité de parking (en haute saison ce doit être compliqué de se garer, attention si vous êtes chargés), des détails de finition qui pourraient être corrigés compte tenu du standing attendu (infiltration d'eau, spots défectueux...).
Nous avons néanmoins passé un excellent séjour.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nikolaz29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis