Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Super expérience

Moniteurs très agréables et conseils au top, super balade !! Je recommande très bonne expérience... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
colinet408
A FAIRE ABSOLEMENT, PLAISIR DE CONDUIRE SECURITE PAYSAGES

Je recommande wintersnow à vars, qui malgré la covid-19, a pu nous faire découvrir la montagne de... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
FELIXDETOULON
,
Toulon, France
Lisez les 127 avis
  
Filtrer les avis
127 résultats
Note attribuée
110
12
2
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
110
12
2
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 127
Avis écrit le 11 février 2021

Une équipe formidable qui à su nous faire profiter de cette heure de pur bonheur !
Les Mâconnais et le Grenoblois reviendrons !

Date de l'expérience : février 2021
Merci 271chamic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wintersnow-vars, Propriétaire de Wintersnow, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires, et qui nous reconforte par rapport à la manière de travailler. à tres bientot. l'equipe Wintersnow Denis et lolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2021

Magnifique super balade patron très sympathique cadre exceptionnel. Je le recommande vivement. J’espère bientôt y revenir. Vivement les prochaines vacances.

Date de l'expérience : février 2021
Merci KADI A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wintersnow-vars, Propriétaire de Wintersnow, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité , dans un espriti conviviale à bientot. l'equipe de vars motoneiges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2021

Un grand merci à toute l équipe ! Nous avons passé deux superbes balades remplies de bonnes sensations ! Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie !

Date de l'expérience : février 2021
Merci lorl2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wintersnow-vars, Gérant de Wintersnow, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité . que du bonheur . à bientot. l'equipe de vars motoneiges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2021

Bonjour
Merci à toute l’équipe pour la ballade en motoneige aux orres cette semaine on s’est régalé avec mon mari. parcours très sympath et les moniteurs qui vous prennent en photos
C’est super sympath . Encore merci à eux et à bientôt pour de nouvelles ballades

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci Nadinette24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wintersnow-vars, Propriétaire de Wintersnow, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2021

bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité . à bientot. l'equipe de vars motoneiges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Super balade malgré le froid même si nous étions bien couverts.
De superbes paysages enneigés.
Les motoneiges fonctionnent très bien!

1  Merci 1969jacqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wintersnow-vars, Gérant de Wintersnow, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau. l'equipe Wintersnow vars motoneiges.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis