Moniteurs très agréables et conseils au top, super balade !! Je recommande très bonne expérience... lire la suite
Je recommande wintersnow à vars, qui malgré la covid-19, a pu nous faire découvrir la montagne de... lire la suite
Moment parfait !! Équipe au top du début à la fin.
1h inoubliable surtout pour une première fois!
Un ++ pour Lolo qui en plus d’être styliste de casque c’est aussi une personne très chaleureuse et ça fait plaisir de passer des moments comme ça avec des gens comme eux !
Merci à toute l’équipe on va revenir !
bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires, et qui nous reconforte par rapport à la manière de travailler. à tres bientot. l'equipe Wintersnow lolo et denis
Une équipe formidable qui à su nous faire profiter de cette heure de pur bonheur !
Les Mâconnais et le Grenoblois reviendrons !
bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires, et qui nous reconforte par rapport à la manière de travailler. à tres bientot. l'equipe Wintersnow Denis et lolo
Magnifique super balade patron très sympathique cadre exceptionnel. Je le recommande vivement. J’espère bientôt y revenir. Vivement les prochaines vacances.
bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité , dans un espriti conviviale à bientot. l'equipe de vars motoneiges
Un grand merci à toute l équipe ! Nous avons passé deux superbes balades remplies de bonnes sensations ! Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie !
bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité . que du bonheur . à bientot. l'equipe de vars motoneiges
Bonjour
Merci à toute l’équipe pour la ballade en motoneige aux orres cette semaine on s’est régalé avec mon mari. parcours très sympath et les moniteurs qui vous prennent en photos
C’est super sympath . Encore merci à eux et à bientôt pour de nouvelles ballades
bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de faire toujours me maximum afin de vous faire partager cette super activité . à bientot. l'equipe de vars motoneiges
Super balade malgré le froid même si nous étions bien couverts.
De superbes paysages enneigés.
Les motoneiges fonctionnent très bien!
bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau. l'equipe Wintersnow vars motoneiges.