Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 559)
Filtrer les avis
1 559 résultats
Note attribuée
803
465
186
66
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
803
465
186
66
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 559
Avis écrit le 28 octobre 2020 par mobile

Très belle chambre.
Repas très bon mais rester dans menus château sinon bonjour le supplément....
Très bon vin en supplément
Très propre ++
Petit moins : 20 euros de plus pour petit chien et même pas une gamelle d'eau dans la chambre.... Ou friandise chien...
Un petit pack accueil chien aurait aider à faire passer les 20 euros.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci simoned284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

Séjour au top, Château et jardins magnifiques, au calme, spa très appréciable par une journée de pluie, chambre confortable avec une belle vue sur les vignes, décoration du restaurant à revoir mais le repas était excellent. Je recommande vivement

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci travardp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2020

Nous avons apprécié notre chambre duplexe, propre, et à côté du spa. L’accueil est toujours agréable dans cette établissement dont nous avons déjà profité à plusieurs reprises.
Repas préparé avec soin, avec un vin qui nous a été recommandé et dont nous avons apprécié la fraîcheur.
Merci pour la réussite de ce nouveau séjour

Astuce pour la chambre : Si vous désirez avoir accès au spa sans sortir, privilégiez la partie non historique de l’hôtel
Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Valérie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2020

Une excellente soirée. Service impeccable, ni trop ni pas assez. Tous étant très professionnels. Des mets exquis. Bravo à tous.
C'était notre première visite.
Chambre immense et moderne, dans les anciens bâtiments avec accès à une cours par des terrasses privatives.

Astuce pour la chambre : Suivant ce que l'on souhaite il y a 2 lieux d'hébergements : proche piscine et spa ou proche œnothèque.
Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 229emmanuelv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 octobre 2020

Merci au château de Pizay pour cette offre flash qui nous a permis de passer un excellent moment dans ses murs. Tout a été parfait, de l'accueil au SPA, du dîner au petit déjeuner servi en chambre. Une belle promenade dans le parc, le vignoble et la forêt du domaine. Nous attendons avec impatience un autre séjour aussi réussi.

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sandsara2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis