Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
choupette
Bordeaux, France

On reviendra.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 sept. 2023par mobile
Très bel accueil. Le personnel parle français et est très gentil.
Nous avons aimé notre séjour. Surtout une place pour la voiture juste en face de la chambre.
C'était super. A Proximité de l'autoroute et des commerces. Une très belle chambre avec une salle de bain superbe. Tout était parfum. Le petit déjeuner varié et bon.
Je recommande.

Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Il faut avoir un véhicule car l'accès est un peu compliqué. Pas de transport en commun aux...
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
luca brancaleoni, Direttore generale de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avis
A répondu 26 mai 2024
Thank you very much
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Ingresso Albergo della Corona
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.5 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
1.0 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.8 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
camera
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    82 €
  • Booking.com
2.2 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
145 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    145 €
6.4 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
5.2 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
4.9 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Camera Standard
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
12.4 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
8.7 km de Hotel Motel Visconteo
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Binasco
Avis (162)
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
49
70
31
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
49
70
31
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 162
Avis écrit le 17 juin 2020 par mobile

L’hôtel est situé à proximité d’une autoroute, mais il est très bien insonorisé donc les fenêtres fermées aucun bruit n’est perçu. Il est doté d’une climatisation qui fonctionne correctement donc il n’est pas nécessaire d’ouvrir les fenêtres en cas de fortes chaleurs.

Nous avions pris une chambre double deluxe avec jacuzzi. La chambre en elle même était très spacieuse et très propre. La décoration est kitsch dans un style italien, mais cela n’est pas dérangeant du tout !
Nous avons cependant été déçus de la baignoire balnéothérapie, nous n’en avons pas profité car les buses n’étaient pas protégé par des caches ce qui est peu hygiénique.

Il convient éraflement de préciser que le personnel de l’hôtel est très accueillant, que ce soit à la réception ou lors du service du petit déjeuner.

En période de Covid-19 le petit déjeuner buffet n’était pas proposé. Cela a été remplacé par un service à table (nous avons du cocher les plats que nous souhaitions sur une carte en papier). Cette alternative était satisfaisante. Cependant nous avons trouvé la qualité de certains mets relativement décevante (jus de fruit en poudre et pancakes durs). Par ailleurs les croissants étaient bons, l’assiette de fruit copieuse et les cafés de qualité.

Enfin un des grands point positif de cet hôtel est la gratuité du parking ! Ce parking est sécurisé (voitures à garer en souterrain ou devant la chambre si située en RDC). Il convient de le mentionner puisque les hôtels de Milan et alentours font payer les parkings une vingtaine d’euros la journée.

L’hôtel est à proximité de Milan mais nous avons eu du mal à trouver un bon restaurant ouvert dans les villages alentours.

Pour conclure, le rapport qualité prix de cet hôtel est excellent puisque nous avons payé 76€ pour une nuit en suite avec parking gratuit et deux petits déjeuners inclus.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ernestine26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MOTEL V, Direttore de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2020


Merci pour votre avis, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu prendre le petit déjeuner sous forme de buffet, en raison des restrictions sur COVID 19 pour les restaurants dans les environs beaucoup n'ont pas encore ouvert, cette mauvaise période passera.
alors que je regrette votre observation de la baignoire, elles sont aseptisées avec AMUCHINA.peut-être la prochaine fois
le directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Nous avons pris la chambre luxe (7€ de plus qu'une chambre normale)
Ce sont des chambres cote a cote avec un parking privé juste devant la chambre pour les chambres luxe et suite junior, super pratique..
Les chambres sont dans le style Italien, literie super confortable, salle de bain propre et joli.
Room service, frigo bar plein ( eau, jus d'orange, Prosecco)..
Le personnel est très sympa
Le petit déjeuner est très bien, dans une petite salle très cosy
Nous avons fait un road trip d'une semaine a travers l'Italie et cet hôtel est dans le top 2..
Nous y reviendrons

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Iris2206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MOTEL V, Direttore de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018

Je m'excuse pour mon français, ce n'est pas du meilleur, je tenais à vous remercier pour votre avis. Vous ne savez pas quelle joie vous nous avez donné et «un plaisir d'avoir des invités dans notre hôtel et sera plus à votre retour.
merci en mon nom et tout le personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2016

Accueil sympathique et hôtel bien entretenu bien que vieillot!!!!chambre spacieuse et confortable avec une bonne literie, salle de bain vieilliote mais bien équipée.l'hôtel est équipé d'un restaurant avec des pâtes délicieuses!!!!

Conseil sur les chambres : Bien situé si vous voulez visitez Milan
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marie line M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MOTEL V, Direttore generale de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2016

mercì beaucoup, pour son appréciation
le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2016

Je veux laisser un avis très positif sur cet hôtel, je suis venu accompagné d'un groupe de lycéens en voyage scolaire pour une halte d'une nuit. Nous avons été très bien reçus , comme n'importe quels autres client de l'hôtel, les chambres sont très confortables et pourvues de tout le confort d'un vrai 4 étoiles. Le repas était très bien préparé et servi avec classe. Les élèves n'en revenaient pas, cela restera un très bon souvenir, du surtout à l'extrême amabilité du personnel et de la direction .

Conseil sur les chambres : Chambres à l'étage
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Roby P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MOTEL V, Direttore generale de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2016

merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2015

La chambre est correcte. Nous avions craint le bruit avec la proximité du péage de l'autoroute, force est de constater que nous n'avons rien entendu.
Côté restaurant, il ne faut pas être pressé, comptez près d'une heure d'attente entre les plats. Beaucoup de personnel de service mais en est-il de même en cuisine ?

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MOTEL V, Direttore de Hotel Motel Visconteo, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2015
Google Traduction

Merci beaucoup
G. Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis