Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Fabienne L

Ravie de notre séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 juin 2024
Joli cadre, endroit atypique , j'aime ,Cynthia sauveteur à la petite plage est très sympa souriante, bravo!
Avons passé un très bon séjour merci à tout le personnel .
Attention beaucoup escaliers pour accéder aux chambres .hôtel
Très correct.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
379 €
276 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.0 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
222 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    222 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
138 €
120 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.1 km de Arbatax Park Resort - Telis
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
244 €
  • Hotels.com
  • Hotel Website
  • Expedia.com
    244 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
382 €
281 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    281 €
  • Priceline
0.5 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
160 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    160 €
  • Booking.com
1.3 km de Arbatax Park Resort - Telis
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Priceline
  • Agoda.com
    266 €
  • Booking.com
    275 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    379 €
  • Lol.travel
    316 €
  • Booking.com
0.5 km de Arbatax Park Resort - Telis
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    302 €
  • Expedia.com
    352 €
0.9 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    590 €
  • Booking.com
  • Algotels
0.1 km de Arbatax Park Resort - Telis
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
Avis (3 297)
Filtrer les avis
3 299 résultats
Note attribuée
1 113
846
483
369
488
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 113
846
483
369
488
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 299
Avis écrit le 24 septembre 2023 par mobile

Un peu laissé à l abandon le spa énorme. Mais pas entretenu dommage, y a de quoi faire !
Boutique , coiffeur, esthétique, qq petites boutiques seraient parfait, vu qu il n y a rien a l hôtel ! Sols pas nettoyés, fientes partout, terrasse, bar , allées

Conseil sur les chambres : Prendre les chambres cottages Très nimemaliste, terrasse. Table , salle de bain assez jolie. Mais une vasque ! Chambre dans la verdure et pas de vis à vis , frigo,
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci le fer j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 septembre 2023

Excellent rapport qualité-prix
Le service est à la hauteur. En pension complète, les repas servis étaient de qualité et variés (au moins 1 plat poisson et 1 plat viande mais en pratique il y en avait toujours pour tous les gouts).
Un bon séjour de 15 jours

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mserra57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 septembre 2023 par mobile

Bon accueil, personnel aimable, les photos ne correspondent pas à la réalité, nourriture de touristes sûrement pas locale, chambres très petites, humides et sales. Animation médiocre, prix du séjour trop élevé au vu de la qualité globale des services.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Massimo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Proprietario de Arbatax Park Resort - Telis, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2023
Google Traduction

Dear Guest,
We are sorry that your recent experience at our Resort did not meet your expectations.
We would like to point out that the photos we publish on our website and other booking channels are carefully selected to accurately represent our facilities and services. We constantly strive to maintain the highest quality standards and are passionate about providing an authentic experience for our guests.
Furthermore, our chefs are committed to offering typical dishes of the region and to introducing local flavors to our guests.
As for the rooms, we do our utmost to ensure the comfort and cleanliness of our accommodations. Our maintenance and cleaning team constantly works to maintain high standards.
Finally, our entertainment team offers a variety of activities to suit our guests' interests, but we understand that preferences may vary from person to person.
We appreciate your feedback and hope that you will give us another opportunity in the future to provide you with an experience that lives up to your expectations.
Best regards,
The Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2023

La nourriture est copieuse et variée sauf les desserts midi et soir trop répétitifs A savoir deux sortes de gateaux très crémeux et fruits : pèches , pommes.oranges .pastèques et parfois bananes le midi et le soir.Pas de fromages ni yaourts ni glaces par exemple.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nouryfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Le cadre est magnifique, la taille de cet hôtel comportant ses nombreuses plages, piscines et activités vaut le détour.

Cependant,
- le confort des chambres est inexistant : nous sommes séparés de nos voisins d’une toute petite porte, nous les entendons ronfler, parler comme si nous étions en vacances avec eux.
- l’organisation du personnel est désastreuse voire dangereuse : nous devions par 2 fois se lever à 5h du matin et être pris devant notre chambre par une navette qui devait nous emmener sur le parking situé à plusieurs centaines de mètres de là. La 1ere fois, le monsieur de la navette est arrivé 15min en retard ce qui nous a mis en retard pour notre activité excursion. La 2eme fois, lors du jour de notre retour en France, la NAVETTE N’EST PAS PASSÉE, nous avons dû dévaler d’innombrables escaliers munis de nos 3 bagages chacun (heureusement nous sommes jeunes et en forme, mais comment auraient fait certaines personnes agées ou parents avec bébé ??) pour au final arriver en retard à l’aéroport et tout juste pour le vol. De plus, nous avons pas eu de petit déjeuner ce jour (alors que payé)… tout ceci alors que la réception nous avait dit que c’était ok et que le monsieur viendrait à 5h45…
- le réseau / wifi : pas de wifi dans la chambre et un réseau trop insuffisant pour naviguer en données cellulaires correctement
- la qualité de la nourriture : que ce soit au p’tit dejeuner ou au dîner, la qualité est fade pour un pays réputé pour sa cuisine et pour un prix aussi élevé. Nous avons mangé chaque soir aux divers restaurants proposés et aucun nous a emballé. En revanche, lors du dernier soir nous avons mangé à un vrai restaurant typique de Tortolì où nous avons découvert enfin (un peu tard) les vraies saveurs italiennes
- le personnel en général : malpoli, regarde mal, la grimace collé au visage pour certains, on avait l’impression d’en embêter. Petit point sourire pour les membres du personnel chaleureux et accueillant qui seront malheureusement mis dans le même panier que d’autres qui ne font pas bien leur travail
- inexpérience au bar : certains bars proposent une carte avec différents cocktails mais à quoi bon quand certains barmans ne savent pas les faire ou ne connaissent pas la recette ?

Conseil sur les chambres : - Aller manger à l’extérieur le prix est même moins chère qu’à l’hôtel pour une qualité tellement supérieure - aller visiter Tortolì le soir
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Escape61914270745
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Proprietario de Arbatax Park Resort - Telis, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience during your stay at our Resort. We appreciate your kind words about the magnificent surroundings, with its numerous beaches, pools, and activities. However, we are deeply sorry for the inconveniences you encountered during your time with us.
We are sorry to hear that the rooms have not lived up to your expectations, we do our best to ensure that our guests enjoy privacy and comfort during their stay.
We are sorry for the inconvenience caused by the shuttle delay, our staff does everything possible to respect the scheduled appointments, however unfortunately there may be some inconveniences. We would have appreciated if you had called the reception, so that we could intervene promptly to resolve the problem.
The quality of the Wi-Fi connection is guaranteed in all the common areas of our Resort. Being in a 60-hectare natural park, however, there may be areas with limited coverage.
As for catering, our cuisine seeks to reflect the culinary authenticity of the place, and we usually receive positive feedback regarding the variety and quality of our culinary offerings.
As for the staff, they are trained to provide a friendly, professional and attentive service to meet the needs of our guests.
We appreciate your feedback and hope you will give us another opportunity in the future to offer you an experience up to your expectations.
Best regards,
The Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis