Christophe B
Lyon, France

Super complexe hôtelier !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 août 2023
Village hôtelier charmant, tout en pierre avec de très belles petites rues, par contre beaucoup d'escaliers aussi ! 🤗 Des plages top à pied, des piscines, des bars-restaurants... Services aux top, demi-pension excellente, chambre très bien (clim bruyante si vous la laissez la nuit).
Prix très raisonnable, si vous y aller hors saison moins chères, faut pas hésiter !
Franchement une belle découverte, je recommande sans problème !!!
Avec une voiture, d'autres plages à moins de 10 kms sympa aussi...
Nous avons vraiment bien apprécié, le personnel très sympa et pro, parking prévu, pas de voitures dans le complexe.
Avec un parc animalier pour se promener, un "boboi bus" à ciel ouvert qui vous emmène à la plage 😊
Des terrains de tennis et paddle comme neuf.
C'est la classe cette endroit sans vous ruiner...👍 un petit pincement au cœur en partant 😌
Date du séjour : août 2023
1.1 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
2025 avis sur 321
Avis écrit le 9 août 2023

Nous avons passé un super séjour au Borgo .Lendroit est magnifique , la nourriture très bonne et lze parc bellavista avec les animaux , un vrai plus ! Merci surtout au staff et animateurs , Aurora , Giorgia et Filipe ;-) qui étaient toujours au top.
Petit bémol sur la literie mais très bien dans l'ensemble , nous reviendrons :-)

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 1 août 2023

Le lieu est juste magnifique et l'équipe au complet extrêmement professionnelle et dévouée. J'aurais apprécié quelques outils complémentaires dans les chambres (bouilloires par exemple) et les tarifs de la restauration au bar de l'hôtel est un peu au dessus de la prestation. Mais pour le reste mon expérience a été sublime.

Avis écrit le 22 juillet 2023

Hôtel très agréable, très calme et reposant. Destination souhaiter pour trouver tranquillité et repos dans un cadre idyllique. Un ancien village entièrement rénover en hôtel virgule le charme est garanti

Avis écrit le 10 juillet 2023

Très bel hôtel avec plage magique et très bonne restauration. Mais problème avec la clim en panne dans la chambre. Dommage que cela n'ait pas été réparé... Deux très belles piscines bien entretenues. Personnel très aimable.

Avis écrit le 17 juin 2023

Très bon complexe hotelier dans un cadre idyllique. La ballade panoramique est particulièrement à faire. Dommage que le parking soit un peu éloigné : embêtant quand on a beaucoup de bagages.
Privilégier la demi pension car le complexe est un peu excentré de la ville.

Date du séjour : juin 2023