Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
François-Julien A
Beyne-Heusay, Belgique

Un concept désuet et mal tenu dans un écrin de verdure magnifique

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 mars 2024
Si le cadre du Parc Arbatax est magnifique, le complexe que l'homme y a construit est beaucoup plus discutable.
Le site Arbatax Resort Park, qui est composé de 5 hôtels dont le Borgo Cala Moresca dans lequel nous avons séjourné, a plus d'une lacune. Si le concept nous avait séduit aux premiers abords : reconstruire un village typique sarde dans un parc naturel ; une fois sur place, nous avons vite déchanté.

Nous avons séjourné dans cet établissement du 30 mai au 5 juin 2023. Nous étions certes en début de saison mais la chose qui nous a frappé immédiatement, c'est le manque d'entretien du complexe. Tout est vétuste et comme laissé à l'abandon. Certes, on veut retrouver l'ambiance d'un petit village sarde mais pas au détriment du confort et de l'entretien. Le tout mériterait une GRANDE rénovation.

Voici une liste des points que nous avons relevé et qui font défauts selon nous :

- Aucune isolation phonique des chambres. Ce qui fait qu'on entend tout ce qui se passe dans les rues. Les voiturettes qui passent, les mouettes qui sont bruyantes, les gens qui parlent. N'espérez pas faire la grasse matinée; dès 7h du matin, le village s'anime. Au rez-de-chaussée, on entend tout ce qui se passe à l'étage
- L'ambiance "village sarde" ne justifie pas les installations tout droit sorties des années 80
- Vin à la pompe pas digne d'un 4 étoiles
- Un matin, nous nous installons à une table pour prendre le petit déjeuner. On y laisse le café puis on va se servir au buffet. À notre retour, d'autres personnes s'y sont installées. Le serveur n'est pas intervenu
- Propreté et entretien du site. Nécessiterait une bonne rénovation. On dirait que l'hôtel a été construit dans les années 80 et laissé tel quel depuis 40 ans
- Le complexe se veut tellement écologique qu'on ne peut pas avoir une carte papier des lieux, ni un horaire avec les activités. La plupart des activités ont lieu dans les autres parties du parc et la réception n'a pas été à même de nous fournir des informations
- Le staff d'animation de 6 personnes qui ne sert à rien puisqu'aucune activité n'était organisée au Borgo Cala Moresca
- Nous étions en début de saison, il y avait peu de monde et pourtant déjà une file se crée pour le café et il manque de réassort. Je n'ose imaginer ce qu'il se passera en pleine saison
- Début du service du soir à 19:30, ce qui est assez tard. Si vous arrivez à 20h, il manque déjà certains plats
- Coupure du Wi-Fi dans les communs. Dans les chambres pas de Wi-Fi mais nous étions prévenu
- Les femmes de chambre ne remettent pas du savon et shampoing chaque jour

A côté de tous ces points négatifs, une promenade dans le parc est très agréable (si vous avez de bons mollets car ça grimpe !).
Les autres hôtels du complexe avaient l'air mieux entretenus et plus animés.
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur les chambres : N'espérez pas avoir des animations en début de saison.
Type de voyage : A voyagé en couple
2,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesEmplacement
2,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
343 €
  • Expedia.com
    430 €
  • Trip.com
    293 €
  • Hotels.com
    431 €
0.5 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
213 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    298 €
  • Priceline
    180 €
  • Hotels.com
    304 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Petit déjeuner inclus
241 €
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    242 €
  • Vio.com
    184 €
  • Expedia.com
    238 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Piscine
236 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    233 €
  • Vio.com
    177 €
  • Hotels.com
    237 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Piscine
103 €
  • Agoda.com
    103 €
  • Vio.com
    103 €
  • eDreams
    103 €
0.6 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
210 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    214 €
  • ZenHotels.com
    178 €
  • Hotel Website
    188 €
0.0 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Piscine
93 €
  • Expedia.com
    91 €
  • Hotels.com
    107 €
  • Agoda.com
    93 €
1.1 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
873 €
  • Vio.com
    873 €
  • Agoda.com
    873 €
  • StayForLong
0.9 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Piscine
546 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    547 €
  • Booking.com
    330 €
  • Algotels
0.1 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Parking gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    157 €
  • ZenHotels.com
    140 €
  • Expedia.com
    191 €
0.6 km de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
Avis (238)
Filtrer les avis
238 résultats
Note attribuée
124
66
15
15
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
124
66
15
15
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 238
Avis écrit le 9 octobre 2023

Alors que dire sur cet établissement. Ns avions prit un supplément vue mer, ns avons eu un supplément vue travaux. Lors de notre arrivée ns n'avons pas été prévenue de la nn disponibilité de la chambre et des travaux sur le palier par les réceptionnistes. Réveil à 7h30 le lendemain au bruit de la disqueuse !!! La nourriture était passable. Si vs ne buvez pas d'alcool aucun soft gratuit au dîner... Pas de jus d'orange le matin (enfin si un truc imbuvable composé de sucre et d'eau !) j'ai du presser les oranges tous les jours pr avoir un semblant de petit déjeuner. Ns avions la possibilité d'aller au SPA.... Grande erreur... Carreaux cassés eau des jacuzzi à 20 degrés des jets qui ne fonctionnent pas... Une horreur.... La zone ressemble à un dépotoir avc des tables renversés Ns n'avons jamais rencontré le manager de la réception malgré nos multiples demandes...
Il y a une zone avc un ascenseur avc de la rouille partt un vrai danger...
Pas de fenêtre à la fenêtre de la salle de bain seulement une moustiquaire. Et si vs faites plus 1m70 bon courage avc les toilettes... Après 5jrs d'attente ns avons été reclassés ds un autre hotel de la zone... Donc oui emplacement magnifique mais hôtel horrible. Je déconseille grandement.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci alicepiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relation Manager, Marketing de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2024
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide feedback on your stay in Borgo Cala Moresca.
We understand that the issue with the room view and we apologize for any inconvenience caused by the lack of communication from our receptionists. We have addressed this matter to ensure better coordination in the future and to prevent such oversights.
Regarding the dining experience, we appreciate your feedback on the beverage options and the quality of the breakfast. We continually strive to improve our offerings, and your comments will be considered in our efforts.
We also regret any inconvenience you faced at the SPA. Your observations are concerning, and we assure that we conducted an inspection and maintenance to address these issues.
Once again, we apologize for any inconveniences, and we appreciate your feedback, which will be instrumental in making necessary improvements.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2023 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cette hôtel et c’était juste magnifique,
Le cadre verdoyant, la chambre vue mer, les aménagements sous formes de villages typiques Sardes c’était très beau,
Le personnel était adorable et à l’écoute des clients,
Les espaces commun étaient toujours propres ainsi que la chambre faite tout les jours avec serviettes changer à chaque fois ..
Franchement très bonne expérience je recommande vivement cette adresse !!!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Q2568CSmichaelr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 septembre 2023

Beau site, les maisons en pierre sont bien intégrées dans le vallon. Belle terrasse dans la chambre avec une tres belle vue. Personnel attentif. Petit déjeuner et repas du soir variés.
Améliorer la gestion des places de parking.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanmarc742023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 septembre 2023

Borgo Cala Maresca et tout le resort est à éviter à tout prix. Même si le décor des vacances peut apparaître au premier abord idyllique. Très vite, les vacances deviennent un enfer. La chambre que nous avons eue les trois premiers jours avait certes une belle vue mais située près de la réception, elle était très bruyante. Nous avons été réveillés dix fois chaque nuit même avec des boules Quiès : un monsieur de la réception parlait très fort à trois heures du matin avec son collègue en haut parleur, on entendait le boum boum de la discothèque à longueur de temps. On ne pouvait pas dormir les fenêtres fermées car la climatisation faisait un bruit insupportable. les petites voiturettes utilisées par le personnel la nuit nous empêchaient aussi ce sommeil réparateur. Au bout de trois jours, nous avons demandé à changer de chambre car la climatisation n'avait pas été réparée. il a fallu attendre plus de quatre heures pour qu'on obtienne satisfaction après une réclamation musclée car leur réaction laissait entendre qu'on allait passer la journée à attendre. Si la nature est belle, les communs laissent à désirer : sols jamais nettoyés, feuilles parfois ramassées mais avec un souffleur assourdissant, balustrades complètement rouillées et non repeintes, le bus faisant la liaison entre les hôtels avait la porte arrachée. Tous les petits plans d'eau décoratifs dans le resort sont saumâtres, noirâtres et donnent la nausée. Certaines piscines du resort ont une eau sale et sentent l'urine autour du bassin. Dans la nouvelle chambre où nous nous sommes retrouvés, plus calme, on nous a réveillé un matin en nous disant que la chambre du dessous avait été inondée puis plus aucune nouvelle, jusqu'au soir suivant où un réparateur est venu vérifier l'écoulement de notre douche à 22H30!!! alors que nous étions couchés. Par ailleurs, dans la nouvelle chambre, nous avons trouvé un nid de guêpes sous les poutres derrière la fenêtre. Pour venir au resort, autant dire que le transfert est difficilement possible par le biais de l'hôtel tant les conditions de celui-ci sont drastiques et sans appel. Avec la voiture de location, il n'est pas aisé de trouver une place. Deux soirs de suite alors que tout était complet un agent du resort après minuit nous a dit ainsi qu'à d'autres clients de nous placer à côté de la réception de manière exceptionnelle et que cela ne poserait pas de problème. Or le lendemain matin, nous avons trouvé que notre voiture un flyer bien visible de tous qui nous disait que le stationnement était strictement interdit. Un jour, une voiture est passée dans l'hôtel, une jeep avec à son bord des gens qui visitaient le vieux village sarde refait dans lequel nous étions : ces gens apparemment très riches nous regardaient comme des animaux à qui l'on donne des cacahuètes : des dérogations pour certains sont donc possibles moyennant finance... Côté nourriture, les plats servis sont médiocres, identiques à l'exception d'une rotation de deux plats par jour et pendant douze jours, ressemblant à ce que l'on peut servir dans une mauvaise cantine : très gras, aucune nourriture locale, pas de glace, aliments industriels, vin imbuvable et pour les enfants, aucun jus de fruit le soir. Deux gâteaux du soir toujours les mêmes et immangeables, fruits pas toujours murs. Il suffit de comparer avec les restaurants situés à quelques centaines de mètres de l'hôtel, pour se rendre compte à quel point le client est floué et méprisé. Pour ce qui est du service, si ailleurs l'hospitalité sarde est bien réelle, dans le resort elle fait défaut. Les responsables sont dédaigneux et j'en foutistes, le personnel de service est très variable. Seul le personnel de ménage des chambres est très sympathique et efficace. Pour le reste, c'est à revoir. On sent que le client est là pour racler à la bassine mais que son intérêt n'est pas pris en compte : les prix des extras sont dignes d'un cinq étoiles alors que ce qui est servi n'y est pas : 12 euros pour un mojito, 6 euros pour un panini. Seuls, l'eau et le café sont abordables. Les patrons du resort comptent sur les animaux et le cadre pour calmer les clients mais cela n'est pas professionnel. Nous avons rencontré durant ce séjour une bonne dizaine de clients insatisfaits. En conséquence, fuyez ce lieu de vacances si vous voulez apprécier la Sardaigne.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci LE PROF P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 septembre 2023

Très belle vacances dans un hôtel atypique, avec vue magnifique!!!!
Chambres correct, dommage la climatisation à revoir (trop bruyante)
Le réseau wifi n'est pas la hauteur de la qualité de l'hôtel.Le personnel de l'hôtel très chaleureux et sympatqiue (un petit clin d'œil à Helen et ianos du restaurant, pour l'accueil et leur gentillesse ) sans oublier l'équipe de la réception mikele et illaria pour leur professionnalisme.
Des repas variés et correct, peut être développer un peu les desserts, en ajoutant des glaces.

Conseil sur les chambres : Louer une voiture Faire l'excursion en bateau (en zodiac) pour visiter le golfd'orosei, escursion de qualite
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci nineten2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis