Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
286 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
FindHotel
236 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
Expedia.com291 $US
Hotel Website256 $US
ZenHotels.com338 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (718)
Filtrer les avis
718 résultats
Note attribuée
328
205
78
46
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
328
205
78
46
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 718
Avis écrit le 20 mai 2022 par mobile

Vous arrivez dans cette endroit et vous voilà enfermé où tout est organisé pour vous bloquer sur place le parking auto est à l opposé des chambres. On vous emmène en voiture à la bonne réception puis dans la chambre (qui est très belle au demeurant).
Si vous voulez manger à l extérieur ba c tellement compliqué qui vous dîner au resto le plus proche
Pizzeria ou buffet à 30€ par personne
Le pire c est le petit déjeuner au milieu des camion de livraison et les tuyaux d échappement en guise de réveil.
Bon je ne conseille pas cette endroit.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ludovicboursin1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care, Proprietario de Arbatax Park Resort - Dune, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2022
Google Traduction

Dear ludovicboursin1,
thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We are sorry that not everything was to your liking.
The car park is inside the Resort, which is located within a 60-hectare nature park, and the distance from the rooms is due to the architecture of the Resort itself: our hotel rooms are 0 to 500 metres from the sea and it is impossible to park adjacent to the rooms. To make it easier for our guests to get around, we provide the Boboi internal bus, which runs every 30 minutes to the main points of interest in the Resort, including the car parks.
We are pleased that you enjoyed your room.
Kind regards,
The Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2021

Points lpositifs:
Le personnel. Serviabilité, qualité et professionnalisme.
Cadre superbe.
Points négatifs:
On annonce 7 restaurants, mais on vous cantonne dans un seul. Si vous souhaitez profiter des autres restaurants, vous devez payer un supplément.
Le système de navette entre l'aéroport et le complexe fourni par l'hôtel est proposé à des horaires très limités, seul solution faire appel à un service de navette privé à €400,00 pour l'aller et le retour. Un conseil, louez une voiture, vous ferez des économies.
Séjourner dans ce complexe en fin de saison, plus de glaces au bar, végétation laissée sans entretien, propreté des abords laissant à désirer (mauvaises herbes au bord des piscines, feuilles mortes sur les terrasses, ...)
Hôtel peu pratique pour les personnes à mobilité réduite, beaucoup d'escaliers et de voies à fort dénivelé.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cfontainet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APCustomerCare, Proprietario de Arbatax Park Resort - Dune, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2021
Google Traduction

Dear cfontainet,
thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry to read that not all of it was to your liking. Each hotel has a dedicated restaurant but there are other restaurants within the hotel, which are available upon availability and at an additional charge.
Our collective transfer service has unfortunately been reduced because due to the covid, our Guests prefer to reach the Resort independently. We still have a private transfer service which unfortunately has a higher cost, we are sorry that this may have been an inconvenience for you but all this information is available in our sales channels.
Our Resort is located on a promontory, immersed in a Nature Park of 60 hectares, and the morphology of the land makes it necessary to have climbs and descents. To make things easier for our guests, we provide the Boboi shuttle bus service, which runs every 30 minutes and takes you to the main points of interest.
We are happy that you have appreciated the kindness and professionalism of our staff. We hope to welcome you back in the future to show you that you can enjoy a holiday in line with your needs. Sincerely, The Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021

Ce fut un excellent séjour, le personnel irréprochable, la manager se plie en quatre pour faire son possible et contenter toutes vos demandes. Merci à Barbara la manager et à toute son équipe qui suit le mouvement. Le responsable de la salle du restaurant et les serveurs ont été très courtois et agréable, nous avons très bien mangé et c'était varié, tous les jours poisson. Le Park Résort est magnifique et très bien entretenu, les plages y sont somptueuses, les lodges privés propres, spacieux.....Nous étions logés aux Dunes vue mer, lever et coucher du soleil somptueux. Il faut absolument se rendre dans ce petit nid d'amour.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci niniO1391DN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 septembre 2021

On a bien aimé l emplacement les petites plages, le calme, le personnel très sympathique
Nous souhaitions nous reposer on en a bien profité !!
Etions à l hôtel Dune, avions réservé une chambre supérieure vue mer, avions bien une vue mer mais pensions être un peu plus proche de la mer (dans le descriptif il était indiqué - de 75 mètres de la mer, peut être, nous n avons pas vérifié)

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci virginied909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 septembre 2021

Tout d’abord nous avons été très déçus à notre arrivée, l’accueil à l’entrée est très sale et manque d’entretien. Le chapiteau a besoin d’un bon coup de nettoyage. Les clients qui arrivent se demandent comment va être le reste, pas très bon pour l’image.
Des désagréments dès le premier jour, le début du séjour qui commence mal, chambre vieillissante, climatisation infernale. Nous n’avons pas dormi la première nuit, nous étions prêts à repartir et annuler notre séjour.
Chambre non communicante, nous avions notre fille qui est handicapée avec nous, elle ne peut pas dormir seule, nous avions exprès réservé une chambre triple.
Le lendemain tout a été réglé la responsable du site Dune, Barbara s’est mise en quatre pour régler le problème, une vraie perle qui prend soin de ses clients, une personne bienveillante, nous la remercions, elle a fait tout son possible.
Nous avons été transférés au Tellis et surclassés. Certaines chambres ont besoin d’être rénovées en particulier sur le site Dune.
Le site est magnifique et très vaste il y a le Dune, le Tellis, le Cottage, et Villa Del Mare, chaque site a son restaurant les autres restaurants sont en supplément.
Un manque d’entretien au niveau des piscines et des allées qui auraient besoin d’un bon coup de karcher. Le site a besoin d’être rénové, le personnel est adorable. Je vous conseille le restaurant Dune, la nourriture est beaucoup mieux que le Tellis où il y a beaucoup de monde et de bruit et la qualité est inférieure aux autres restaurants.
Le restaurant et la terrasse sont gérés par Ali qui lui aussi est très sympathique et professionnel. Prenez surtout une chambre supérieure, la salle de bain est beaucoup mieux que la classique, rien à voir.
Le Tellis est bien pour les familles, le Dune pour les jeunes couples et le cottage et villa del mar sont plus calmes mais plus onéreux. Il ne faut pas avoir peur de marcher, le site est très grand, le parking est à 10 minutes à pied ou vous avez une navette (bobol) toute les 30 minutes. Il y a une équipe d’animation pour les enfants les animateurs sont dynamiques, dommage personne ne parle français !
Un manque de communication sur les soirées et animations et un manque de gestion du site qui pourrait être vraiment superbe où les salariés sont obligés de s’excuser pour les désagréments encourus. Beaucoup de personnes se plaignent en arrivant, pour certains ce sont leurs seules vacances, il faut y penser.
Dommage beaucoup de personnel pour certains qui ne foutent rien, un peu cher pour la prestation.
Mais nous garderons un joli souvenir de notre séjour en Sardaigne, de très belles plages, de bons restaurants en dehors du site et beaucoup moins chers.
Merci au personnel qui est là pour que votre séjour se passe bien, ils se reconnaîtrons.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci VALFRED31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APCustomerCare, Proprietario de Arbatax Park Resort - Dune, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2021

Cher VALFRED31,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes désolés que tout n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé quelques désagréments dans votre première chambre. Nous sommes très heureux que vous ayez signalé votre désagrément afin que notre personnel puisse y remédier. Notre personnel s'occupe chaque jour de toutes les zones internes et externes du Resort, en particulier des piscines. Étant donné qu'il s'agit d'un complexe hôtelier situé dans un parc naturel, il est normal de rencontrer des feuilles mortes sur le sol et/ou dans les piscines, mais notre personnel s'engage à faire en sorte que cela ne devienne pas un inconvénient pour nos clients.
Le parking se trouve à l'intérieur du Resort, qui est situé dans un parc naturel de 60 hectares, et la distance par rapport aux chambres est due à l'architecture même du Resort : les chambres de nos hôtels sont situées de 0 à 500 mètres de la mer et il est impossible de placer les parkings à côté des chambres. Afin de faciliter les déplacements de nos clients, nous mettons à leur disposition le bus interne Boboi, qui dessert toutes les 30 minutes les principaux points d'intérêt de la station, y compris les parkings.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre personnel, les divertissements et notre complexe dans son ensemble.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.
Cordialment,
Le responsable des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis