b0b0seb

Acceuil

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 juil. 2023
Excellent accueil de la part de l’équipe gérant la partie dune, un emplacement de toute beauté et des services tél le kayak gratuit pour une location avec petit déjeuner. Le paysage est juste magnifique au bord de la piscine de mer
Date du séjour : juillet 2023
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
Avis écrit le 1 juillet 2023

Très jolie établissement,

Un beau site pour flâner durant vos vacances dans un cadre agréable aux points de vues magnifiques .

Le personnel est exceptionnel , un grand merci à (Barbara, Lorenzo, Pedro et le reste du personnel pour leur amabilité et leur gentillesse).

Nous vous recommandons cet établissement fortement .

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 27 mai 2023

Hôtel agréable dans un cadre arboré chambres avec petite terrasse surplombant la mer. Nombreux dénivelés pour se rendre d'un point à un autre mais navettes disponibles y compris pour rejoindre le parking ou visiter le parc animalier gratuit. Pas de voitures c'est tranquille. Nombreuses piscines et accès aux plages de l'hôtel. Bel établissement service correct. Proche de très belles plages et criques et du port d'arbatax et de la ville de Tortoli

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 23 mai 2023

Nous avons adoré notre passage à Arbatax Dune, En effet, le resort est très spacieux du coups ça necerssite au moins 3 nuitées pour en profiter <3 <3 <3. Arbatax Dune : à re-faire et à recommander vivement !

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 23 septembre 2022

En voyant les autres avis, nous avons hésité à réserver. Mais une fois arrivé sur place, nous avons vu la beauté de l’hôtel, de la chambre (rénovée et très très belle), le boboi bus est très pratique. En revanche, nous conseillons la formule petit déjeuner car la nourriture n’est que peu variée et pas très appétissante (le seul point négatif de notre séjour). Je remercie toute l’équipe, les réceptionnistes, employés des divers restaurants, chauffeurs du Boboï Bus, ainsi que la responsable qui est d’une grande gentillesse.
À bientôt !

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 14 août 2022

Un environnement incroyablement beau, des animaux en liberté et un parc arboré et végétalisé très bien entretenu.
Des chambres très agréables et une équipe attentive et très sympathique.
Une mention spéciale à Barbara la responsable de l’hôtel Dune et à toute son équipe, vraiment adorables et efficaces.

Mention spéciale également à Ali et son équipe au restaurant et petits-déjeuners du Dune, toujours de bonne humeur et à l’écoute des besoins de ses clients.

Un formidable séjour.
A très bientôt.