alicemasson

Bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 sept. 2023
Très chouette séjour. Personnel très agréable et toujours prêt à aider. La réserve naturel et le parc animalier sont vraiment chouette a découvrir. Juste un petit bémol sur la nourriture qui ne n’était pas mauvaise mais qui ne nous a clairement pas époustouflé, surtout en Italie.
Date du séjour : septembre 2023
Front de mer
0.5 km de Arbatax Park Resort - Dune
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
Avis écrit le 8 septembre 2023

Immense parc très propre, très joli et bien agencé. Très bonne organisation avec les navettes régulières et gratuites
Belles plages, possibilité permanente d'avoir des transats. Chambres propres, spacieuses, literie impeccable.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 7 août 2023

très beau complexe hôtelier, personnel au petit soin, un petit paradis. On y retournerai avec grand plaisir.
Je conseille cet hôtel, pour son emplacement, sa directrice au top, ainsi que l'ensemble du personnel

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 6 août 2023

Magnifique parc arboré avec accès direct aux petites criques. Nombreux équipements (piscines, tennis, paddle, ping pong) mais préparez vous à marcher car le site est grand et sur une colline. Personnel serviable.Pour les plus petits, présence d'animaux de la ferme.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 5 août 2023

L’environnement de ce Resort est magnifique, jolies criques et belle végétation.
Les logements du Dune sont répartis au milieu de la végétation.
Les chambres sont sympas, elles font très bord de mer.
En revanche, la literie n’était pas bonne, la climatisation très bruyante et capricieuse….La restauration ( restaurant le Palme dédié aux clients du Dune) n’était pas extraordinaire et très répétitive…. clin d’œil quand même au chef des pâtes qui était très sympa et à la responsable du Palme qui s’efforce de répondre à nos demandes.
Dommage que le reste du personnel ne soit aussi souriant qu’eux !
Je reste, malgré ces petits aléas, super contente de mon séjour dans ce cadre magnifique !

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 18 juillet 2023

Le lieu est magnifique et le personnel aux petits soins. Une mention spéciale pour Barbara qui a veillé sur nous du début à la fin de notre séjour. L’hôtel situé en pleine nature est ressourçant et l’accueil de l’ensemble du personnel, chaleureux. Je recommande cet établissement.

Date du séjour : juillet 2023