Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Ludovic B
Thionville, France

Expérience exceptionnelle

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 sept. 2023
L hôtel est vraiment extraordinaire (nous y sommes allés hors saison), de grands espaces verts, une piscine d eau de mer géniale et surtout: plage privée !! Le restaurant propose des buffets mais où l on vous sert
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avis
A répondu 27 sept. 2023
Dear Ludovic B
in low season the prices are lower but the quality of the services is always very high.
Those who choose to visit us in May, June or September are always very pleased to have had a wonderful holiday by the sea in Sardinia.
Thank you for your nice review.
Nanni Mereu | Guest relation
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
221 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    221 €
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
135 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.0 km de Hotel Club Saraceno
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
160 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    160 €
1.2 km de Hotel Club Saraceno
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
277 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    276 €
  • StayForLong
    244 €
  • Hotel Website
    243 €
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
534 €
  • Hotels.com
    622 €
  • Lol.travel
    468 €
  • Expedia.com
    623 €
0.5 km de Hotel Club Saraceno
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
623 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    657 €
  • Hotels.com
    591 €
  • Priceline
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Front de mer
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    314 €
  • Priceline
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    376 €
  • Priceline
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    305 €
  • Algotels
0.9 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    304 €
  • Expedia.com
    319 €
1.4 km de Hotel Club Saraceno
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Arbatax
Avis (1 569)
Filtrer les avis
1 570 résultats
Note attribuée
1 149
301
76
29
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 149
301
76
29
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 570
Avis écrit le 7 septembre 2023

A notre arriver , hôtel magnifique et un monsieur d’une gentillesse incroyable ( je ne connais pas son prénom malheureusement ) car un des rares à être sympa la dedans , il nous a amener dans sa petite voiturette , nous a tout presenter , c’est occupé de nos bagages et à chaque foi présent pour nous garer , un grand merci à lui mais ça s’arrêtera là . Premier soir parfait , le restaurant est sympa et la chambre au top on ne peux pas dire le contraire . Gros problème VOTRE PERSONNEL !!!!! Le matin nous partons déjeuner , les serveurs sont sympathiques heureusement car ce n’est pas le cas de ceux qui vous prépare vos assiettes et votre système n’est pas top du tout , vous aller chercher à manger vous revenez plus de table car les gens s’assoit à votre place et quand vous arrivez débrouillez vous , le personnel s’en rend compte mais ça ne choque personne mais ça ce n’est pas grand chose ensuite nous allons à la plage , plage vide je précise donc comme toute personne normale nous nous installons dans la 1ere rangée et la nous nous sommes fais engueuler pck nous n’avions pas payer les transats ! MAIS RAVIE DE L’APPRENDRE et sur un autre ton ça serais top, mais trop demander. Nous allons donc boire un verre et la comment réagir quand 2 serveurs vous regarde vous pointe du doigt, se moque ouvertement de vous et discute entre eux en vous regardant ? Alors on ne comprend pas beaucoup l’italien mais pas besoin pour se sentir très mal a l’aise et donc se lever et partir . En sachant que ce n’est pas de la mauvaise foi , vous êtes tomber sur un couple qui pratique le même travail que vous donc nous savons ce qu’est le métier et nous sommes les premiers à arriver avec le sourire mais notre gentillesse a des limites . A contre coeur car ce n’est quand même pas un hôtel donné nous essayons malgrès tout de profiter de la journée mais vus le personnel on reste en ayant faim et un peut déçu de 90% du personnel car il y a quand meme 10% qui remonte le niveau . Au moment de partir malgré tout plus tôt que prévu pour 1 sprite , 1 ice tea et un café on vous demande 50e , obligé de ressortir tout les tickets pour prouver et au final réussir à payer 15e , sacré différence !!!! Je ne laisse jamais de commentaire mais là je suis tellement outrée qu’il le fallait !

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Eusebio T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2023
Google Traduction

Dear Eusebio T
unfortunately we can only be sorry for your review, always working for the utmost satisfaction of our guests, it hurts to read when we fail in our goal.
At breakfast the tables are not assigned and from your description we do not understand exactly what happened, but the tables are there for everyone for guests; it is enough to ask for support from our guests to spend pleasant moments at breakfast overlooking the beautiful bay of Porto Frailis.
The fact that the first two rows on the beach are chargeable is amply described in the information we send to our guests before arrival, and is also written on two signs on the beach and on the information board.
Perhaps one day in our hotel was too short a time to appreciate our strengths but I repeat that we are sorry that you did not feel comfortable.
I hope you will give us a second chance to show you why our hotel is so popular: please contact us privately for a personalised offer and I assure you we will not let you down a second time.
Sunny greetings from Sardinia
Nanni Mereu | Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2022 par mobile

Séjour en famille d’une semaine dans ce bel hôtel. Le complexe est magnifique avec 2 superbes piscines. Le restaurant est vraiment très bon et le bar très agréable. On est très bien accueilli par le staff que ce soit au buffet, au restaurant de la plage ou au bar. L’ambiance est très agréable le soir au bar avec des chanteurs ou musiciens de qualité . L’ensemble du staff est très très agréable. C’est un atout fort de cet hôtel.
Les excursions proposées sont de qualité .
La salle de sport est très bien.
La seule mention négative est sur la chambre. Nous avions réservé une chambre familiale avec 2 espaces bien séparés, malheureusement aucune intimité dans les chambres qui ne ferment pas. Les lits sont vraiment très dur et il manque une cafetière dans la chambre .
La plage est très bien hormis quelques odeurs désagréables certains jours

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MagaliC901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2022
Google Traduction

Dear Magali C901
I thank you for sharing your experience on Tripadvisor and for highlighting the high quality of the excursions we offer: sea trips to visit the most beautiful sea in Italy: by rubber dinghy, motor yacht or sailing boat and interesting excursions in the hinterland with Ebike, Quad or even with docile donkeys!
We take note of the negatives you mentioned and we will treasure them to improve our service.
Thank you so much
Nanni Mereu | Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2022 par mobile

Nous avons passé 12 jours à l’hôtel club Le saraceno.
La région d’Arbatax est magnifique.
Nous allons essayé d’être objectifs en mentionnant les points positifs et négatifs
Points positifs :
La chambre deluxe rénovée est très belle, décorée avec goût et avec du beau mobilier. Nous avions la vue sur mer avec un grand balcon. Les chambres sont très propres avec du carrelage de partout ce qui est appréciable pour l’hygiène. La chambre est aussi équipée d’un mini frigo
Nous étions en haut du complexe, au calme.
Les jardins sont parfaitement entretenus et sont luxuriants
La piscine lagon est magnifique et donne sur la plage. Entretien parfait et toujours des transats de disponibles.
Le buffet de la demi pension est excellent avec beaucoup de choix et une cuisine fait maison. Je pense que c’est vraiment un point fort de cet hôtel.
La plage privée de l’hôtel est un atout avec les transats à disposition. La plage est bien entretenue et le personnel est adorable.
Points à améliorer
Le restaurant buffet est beaucoup trop bruyant, nous n’avons pas d’enfants en bas âge et manger au milieu du bruit pendant 12 jours est épuisant. Vous devriez faire un coin plus tranquille pour les familles avec des enfants à partir de 16 ans
Pour cette catégorie de prix (chambre de luxe vue mer) , nous devrions avoir de compris des bouteilles d’eau dans les chambres et une machine à café . Tous les hôtels de cette gamme ont une cafetière et de l’eau chaque jour
De plus, pour le prix payé, les serviettes de plages devraient être fournies surtout en ayant payé 600 euros les transats à la plage en première ligne.
La plage est très bien entretenue mais ce n’est la meilleure plage d’arbatax. Je préfère celle de l’autre côté : Porto Frailis

Nous avons appréciés notre séjour et nous remercions Roberto de la piscine et le personnel de plage qui est vraiment top !

Conseil sur les chambres : Parking extérieur et sécurisé Hôtel en bord de plage Buffet très bon Jardin magnifique
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci marionb-lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2022
Google Traduction

Dear marionb-lyon
thank you for pointing out not only the negative aspects in your opinion but also the positive ones.
We have carefully read your suggestions which will be examined by the Management.
Best regards
Nanni Mereu | Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2022 par mobile

Un superbe endroit, dans un cadre magnifique, avec une quantité de services fort appréciable, souvent inclus dans le coût du sejour. Un staff top et au petit soins. Des repas buffet de qualité et variés. Le restaurant sur la plage très agréable, peut-être un peu petit. Pour un sejour de 11 nuits, en famille, nous n'avons pas vu le temps passé et rentrons avec de magnifiques souvenirs. Faire une excursion en bateau pour visiter les côtes est indispensable ;)

Conseil sur les chambres : Prenez la pension complète si vous n'avez pas de voiture sur place.
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Madweo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022
Google Traduction

Dear Madweo

from the title it is clear that you are attentive and heartfelt travelers, and the confirmation comes at the end when you suggest to visit the coast with the boat trip!
We had the pleasure of hosting you in Ogliastra, Land of Longevity, with one of the most beautiful stretches of sea in the Mediterranean and in 1st place as the "most beautiful sea in Italy" according to the 2022 classification of Legambiente.
Thank you for sharing your experience at the Hotel Club Saraceno with nice words.

Nanni Mereu | Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2021 par mobile

Que du bonheur !!! Un endroit magnifique
Chambre spacieuse et très propre, personnel sympathique, souriant et disponible. Restaurant avec grand buffet.
Le cadre est superbe et très bien entretenu.
Activités proposées au top 👍🏻
Nous vous conseillons vivement cet établissement 😊

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci TCNM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nanni Mereu, Marketing de Hotel Club Saraceno, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2021

TCNM
quel dommage que malgré la critique splendide et passionnante, vous ne nous en ayez donné qu'un quatre. Nous sommes sûrs que c'était une erreur et que vous garderez un excellent souvenir de vos vacances à l'Hôtel Club Saraceno.
Merci de tout mon cœur
Nanni Mereu | Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis