3 jours 1/2 dans cette superbe propriété , et malheureusement 3 jours de pluie !
Nous n'avons pas pu profiter des beaux jardins fleuris , de la roseraie superbe ni de la belle piscine ...
L'accueil était parfait : explications , à notre demande , sur les villages de la région ; carte bien documentée et adresses conseillées .
Nous avions une chambre 'luxe' avec grande terrasse et jolie vue ( piscine et collines) , un peu froide cependant dans les 2 sens du terme !
Peu de meubles , pas de tentures (volets extérieurs) , un seul tapis au milieu de la pièce et carrelages nus près du lit .
Nous aurions apprécié un peu de chauffage : de 13 à 16 ° à l'extérieur, ce n'aurait pas été superflu ; il n'y en n'avait que le matin , dans la s de b , par ailleurs très complète avec baignoire et douche séparée .
Les contacts agréables avec les propriétaires et leur gentil Pippo font que l'hôtel tient, par certains côtés, d'une maison d'hôtes de luxe : petits déjeûners servis et cuisinés par la propriétaire, qui vous conseille sur le choix des gâteaux qu'elle a préparés !
Nous avons mangé tous les soirs au restaurant , car repartir sous la pluie n'était pas tentant . Nous ne l'avons pas regretté : cuisine locale , carte courte mais variée et choix de vins délicieux : bons conseils sur demande .
Une bonne adresse, où il ne manquait que le soleil ...