Nous avons séjourné une semaine avec mon épouse à la Villa Zuccari. Les avis des voyageurs de Tripadvisor et la classification au guide Michelin Italie nous avaient incité à y aller. Quel bonheur d'hôtel !
Une situation géographique parfaite, au coeur de l'Ombrie, un environnement exceptionnel avec un beau parc, une superbe piscine, une roseraie éblouissante, des haies de romarin, une allée majestueuse d'ifs sont ses premiers atouts.
L'hôtel est lui même remarquablement conçu: salons douillets et raffinés, beau bar salle de petits déjeuners, bel escalier. Chambres immenses avec belles terrasses pour celles de luxe, beau mobilier ancien, grand silence et équipements complets.
Belles et grandes salles de bain en marbre avec fenêtre donnant sur la terrasse, tous produits d'accueil; excellente insonorisation.Ambiance agréable, élégante avec une vue
superbe sur le parc et toute une grande partie de l'Ombrie.
Très bon restaurant, aux jolies tables et à la cuisine soignée et savoureuse, belle cave de vin locaux de haut niveau vendus sans culbute à la française et donc accessibles même s'ils sont assez chers chez le producteur (nous avons fait l'expérience).
divins petits déjeuners, chaque jour différents avec des pâtisseries maison à faire retomber en enfance et très joliment dressés.
personnel disponible et souriant, très pro et accueil plein de finesse et de professionnalisme des propriétaires M et Mme Zuccari. Le chien Pipo est un grand amateur de calins et il n'est pas pour rien dans l'ambiance qui règne dans cette délicieuse maison.
Ce fut en tout point un séjour enchanteur que je conseille et souhaite à tous les voyageurs en Ombrie, car cet hôtel reflète bien la douceur, la discrétion, la vérité de cette région sublime.
jean michel barate