jeanlouiswattez
Pas-de-Calais, France

hôtel à recommander

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 déc. 2016
Nous avons passé un séjour superbe: hôtel calme et très confortable: accueil sympathique et très convivial. Bien situé pour découvrir l'Ombrie, ses paysages enchanteurs, ses villes et villages perchés et un patrimoine culturel impressionnant!
Date du séjour : décembre 2016
6.2 km de Villa Santa Barbara
4.3 km de Villa Santa Barbara
Afficher plus d'hôtels à Montefalco
Avis écrit le 26 août 2016 par mobile

Excellent hôtel, calme et reposant, plein de charme, personnel charmant, piscine très agréable. ...envie de revenir.
Envoyés par le San Lucca de Spolète, on nous a demandé plus cher que le tarif de Booking, 20€ de plus, mais la prochaine fois,nos ne ferons plus aveuglement confiance..

Date du séjour : août 2016
Avis écrit le 19 août 2015

Voilà un excellent hotel où séjourner dans la plaine ombrienne dans sa plus jolie partie: douces collines, oliviers et vignobles du réputé Sagrantino. Dans un petit hameau, San Luca, au pied de Montefalco, idéalement placé pour visiter Spello, Bevagna, Trevi, Spoleto...mais aussi pas loin d'Assise etc...C'est une belle villa patricienne gérée par une famille charmante, avec du caractère: meubles choisis, tables basses couvertes de livres et une exceptionnelle collection de soupières! En même temps on y trouve tout le confort d'un hotel de cette catégorie. Chambre et espaces communs sont parfaitement tenus. Notre chambre, au premier étage, était tres grande et confortable et donnait sur une large terrasse ombragée de vélum, belle salle de bain en marbre avec baignoire et grande douche, impeccable. Vastej ardin avec une immense piscine, parking, bon petit déjeuner avec des gâteaux faits et décrits avec gourmandise par la maîtresse de maison! Nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : août 2015
Avis écrit le 16 août 2014

ce n'etait pas la premiere fois que nous sejournions a San Luca .cette maison est parfaite,les proprietaires tres presents et charmants,tout comme le personnel de l'hotel. la chambre,la piscine,le parc,le calme etc...
le restaurant est a conseiller,la cuisine est tres typique de l'Ombrie,pas vraiment legere,mais des produits locaux a se damner(la truffe par exemple).

Date du séjour : août 2014
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet établissement superbe. Il n'y a rien à reprocher, tout était parfait !! L'accueil, la chambre très spacieuse avec une terrasse et un petit jardin privé, des sanitaires impeccables (douche et baignoire), un grand parc fleuri et un restaurant digne de ce nom (d'ailleurs repris au guide Michelin) avec du personnel sympathique.
La cerise sur le gâteau était le buffet du petit déjeuner: nous avons rarement eu un buffet aussi raffiné, que ce soit au niveau de l'omelette tortilla, de l'assortiment de fromages et de charcuteries, des viennoiseries et confitures, des salades de fruits frais, mais surtout aussi un choix de pâtisseries maison faites le jour même...
Vraiment un hôtel à recommander

Date du séjour : août 2013
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

J'avais été motivé par les nombreux avis positifs. Je n'ai pas été déçu. La piscine est magnifique (elle doit faire au moins 20 mètres de long), le jardin superbe et l'hotel parfait. Les chambres et salles de bain sont spacieuses et tres propres. La rénovation semble très récente. Enfin le service est parfait : écoute, conseils et aide à l'organisation.
Nous étions en famille avec 3 enfants et avons pu bénéficier d'un troisième lit et de chambres côte a côte.
L'hotel est tres bien placé pour visiter la région.
Nous ne sommes restés que 3 nuits et nous serions bien restés plus longtemps. La région recèle de trésors a voir.
Je recommande vivement cet hôtel et la région.

Date du séjour : août 2013