brigitte5755
Montbéliard, France

Rien ne change

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 mars 2019
Accueil excellent et rapide, suite spacieuse, avec une majorité de bois très agréable et chaleureux. Deux salles de bain au design plus moderne, deux téléviseurs. Large gamme de produits de toilette,literie trop ferme a notre gout. Sauna, bain turc et jacuzzi sont là pour se détendre après une journée de ski. Bon service de bar. Skis room surveillé par camera avec code d’accès. Petit déjeuner copieux, et toujours la demie pension à la carte, et un personnel en salle au top (reste admiratif, pas un mot n’y un geste et sa tourne comme une horloge). Service de chambre le soir.il serait dommage de ne pas revenir dans ce petit village très calme.
Date du séjour : mars 2019
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
HtlScoiattolo, Proprietario de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avis
A répondu 24 mars 2019
Bonjour et merci pour vos aimables paroles.
Nous espérons donc vous revoir très bientôt.

0.5 km de Hotel Lo Scoiattolo
1.7 km de Hotel Lo Scoiattolo
    3.9 km de Hotel Lo Scoiattolo
    Afficher plus d'hôtels à Gressoney-la-Trinité
    Avis écrit le 16 janvier 2019

Le + Parfait, accueil chaleureux ,le Patron de l'établissement est de bons conseils pour ce qui est des visites . La chambre propre,les petits déjeunés sympas.
    Je recommande vivement.

Le ---- : il n'y en a pas

Date du séjour : avril 2018
    HtlScoiattolo, Proprietario de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis. J'espère vous voir bientôt dans notre hôtel.

Avis écrit le 4 janvier 2019 par mobile

Hotel charmant et accueillant méritant ses 4 étoiles: intérieur soigné et hyper entretenu, service impeccable, cuisine délicieuse et personnel de grande qualité.
    Semaine absolument réussie pour les parents comme pour les adolescents :-)

Date du séjour : janvier 2019
    HtlScoiattolo, Proprietario de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire. J'espère te voir à une autre occasion.
    Encore joyeux anniversaire pour un bon 2019

Avis écrit le 12 juin 2018

Superbe petit village, très calme.bon accueil, Chambre bien agencée et confortable, literie un peu dure à notre gout. Un coté anglophone très marqué. Produits du Val d’Aoste assez présent, volonté du produit local qui n’est pas désagréable. Premier hiver a la montagne pour mon épouse, qui avait horreur de cela, eh bien c’est elle qui m’a demandé de revenir. Personnel convivial et serviable avec toujours un petit sourire. Bon rapport qualité / prix, services excellents. Restaurant correct, gouteux et de belles portions, assiette soignée, belle gamme de vins du val d’Aoste bien sur et également d’autres régions. Vrai plus après une journée de ski, un spa de qualité est à votre service.

Date du séjour : mars 2018
    HtlScoiattolo, Direttore de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2018

Nous sommes vraiment heureux d'avoir reçu votre avis: rapide et complet. Nous sommes vraiment heureux de pouvoir vous offrir une expérience agréable que nous espérons répéter à une autre occasion. À cet égard, si vous venez nous rendre visite, n'oubliez pas de demander un surmatelas: de cette façon, vos vacances seront encore plus ... douces.
    Bon été,

Avis écrit le 3 février 2018 par mobile

Nous ne raterons pas les occasions de revenir à cet endroit. C'est un Hotel qui fonctionne très bien. Tout est bien rodé. Le personnel très attentif, la cheffe a l'oeil partout à la fois. Bref ça roule. Sur le plan de la gastronomie, à la hauteur de nos attentes, suffisamment varié et copieux... De la bonne cuisine italienne. Près d'une remontée mécanique qui vous emporte vers le haut de Gressonney, le chauffeur vous y emmène en quelques minutes le matin et sera la l'après midi si vous redescendez par cette piste. La situation de l'hôtel est très agréable,au bord de la piste de fond, à l'entrée du village, dans un endroit dégagé. Nous sommes plutôt exigeants, nous étions ravis de cet endroit !

Date du séjour : janvier 2018
    HtlScoiattolo, Proprietario de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2018

Bonjour et merci pour votre avis: il est important pour nous d'avoir un retour sur notre service et de savoir que c'est positif nous remplit de joie.
    J'espère vous revoir bientôt chez Gresssoney.

Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Le site du village en été est superbe et permet d’échapper à la chaleur de la vallée.
    Les chambres sont bien agencées et sont confortables. La propreté est parfaite au niveau des salles de bain avec des produits cosmétiques du Val d’Aoste. De petites attentions de la vallée certains jours en chambre.
    Le parking est correct mais parfois il est difficile de trouver une place en fin de journée.
    Une bonne adresse qui accepte les chiens ( un problème en Italie).
    Le personnel n’est pas tous originaire de la vallée et ne parle pas français : c’est dommage pour une région autonome linguistiquement...

Date du séjour : août 2017
    HtlScoiattolo, Proprietario de Hotel Lo Scoiattolo, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018

Bonsoir.
    Nous vous remercions de votre avis.
    Nous avons été très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre belle vallée de Gressoney et surtout dans notre hôtel.
    J'espère vous voir bientôt, peut-être quand notre village sera recouvert d'une douce couche de neige!