Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis Budget
76 $US
Voir l'offre
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (538)
Filtrer les avis
538 résultats
Note attribuée
87
238
143
48
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
87
238
143
48
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 538
Avis écrit le 7 septembre 2021

Cadre sympatique pour venir manger, mais surtout un repas excellent.
Belle présentation, et tres tres bon. Assiette soignée.
Une cuisinière tres souriante et agreable.
Je reviendrai manger avec plaisir.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Céline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 septembre 2021

J'ai passé un très bon séjour. Le personnel était au rendez-vous. La chambre était propre et nettoyée tous les jours. L'automatisation des services est aussi au top. Le rapport qualité prix aussi est très intéressant

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 752bi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2021

Nous avons séjourné pour des raisons professionnelles. Pour une nuit c'est vraiment plus que correct. Les chambres sont petites mais propres et soignées. Le personnel sympa. Juste devant l'hôtel il y a un bon restau italien.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci barbaraI8598OO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 janvier 2020

Hélas, ce bel hotel cache un point plutot négatif .... le matelas .... je viens chaque année, et chaque fois je tombe dans une chambre ou le matelas laisse vraiment a désirer. A l'origine, il s'agissait surement de matelas mousse "ferme". A présent, notre place se creuse au cours de la nuit et on fini par avoir trés mal au dos.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mentrest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Sabine Lempp, Directrice de Ibis Budget Luxembourg Sud, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Cher hôte,

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et précisons que nous avons pour projet de les remplacer dans le futur.

C'est toujours un plaisir de vous recevoir et nous vous souhaitons une bonne année !

Sincères salutations,

Sabine Lempp, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

Vraiment pas terrible. Le matelas n'en était pas un, c'était de la mousse !! Nous avons très mal dormi, avec la veilleuse qui éclaire juste au niveau des yeux, mais surtout ce matelas... mal de dos au réveil assuré! Sans oublier l'insonorisation tellement mauvaise qu'elle nous permettait d'entendre le téléphone qui vibrait dans la chambre voisine. Enfin notre étage (2eme) empestait l'odeur de joints.. mais pas dans la chambre sinon on serait partis. Juste un point positif, le personnel très agréable. Mais clairement nous passerons notre chemin la prochaine fois.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci daninounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel-cmanager, Sabine Lempp, Directrice de Ibis Budget Luxembourg Sud, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Chère hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous vous remercions également d'avoir mentionné l'amabilité de notre équipe.

En revanche, nous sommes navrés de lire que votre expérience parmi nous n'a pas été concluante.

Nous sommes désolés que votre literie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans pareil cas, n'hésitez pas à en faire part à la réception afin que nous puissions vous proposer une solution, voire un relogement en fonction des disponibilités.

Si vous êtes sensible au bruit, n’hésitez pas à en faire part à nos réceptionnistes afin qu'ils vous allouent une de nos chambres les plus au calme.

Par ailleurs, si vous détectez des odeurs de cannabis, n'hésitez pas à en informer notre équipe à la réception afin que nous puissions intervenir.

Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour l'année 2020 et espérons vous revoir parmi nous pour un meilleur séjour.

Sincères salutations,

Sabine Lempp, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis