Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Padierna Palace Hotel
Hôtels proches
97 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Internet gratuit
Amanhavis Hotel & Restaurant(Benahavis)(Bonne affaire !)
127 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Gran Hotel Benahavís(Benahavis)(Bonne affaire !)
194 $US
158 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
342 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Barcelo Marbella(Marbella)(Bonne affaire !)
166 $US
152 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Avenida 31(San Pedro de Alcantara)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Diana Park(Estepona)
100 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Dona Catalina(San Pedro de Alcantara)(Bonne affaire !)
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (827)
Filtrer les avis
827 résultats
Note attribuée
527
155
67
44
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
527
155
67
44
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 827
Avis publié : 27 mars 2018

Nous avons fait ce séjour en Fevrier 2018, le climat n'était pas au beau fixe, mais l'hôtel est absolument superbe. Nous sommes passé par notre agence locale (Greens du Monde - Paul). L'hôtel se place autour de 54 trous. les 3 parcours sont très relevés et techniques, mais quel plaisir.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci BerrantJacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Dear BerrantJacques,

First of all, we would like to thank you for selecting our Villa Padierna Palace Hotel to spend your days in the Mediterranean Coast and for sharing your experience with us and future travellers.

For us, it is a pleasure to know that we met your expectations and that you were able to enjoy every moment while you were under our care. It is very gratifying for us to know that you consider our three golf courses “très relevés et techniques”.

May you decide to visit Marbella again; it would be our pleasure to host you here in Villa Padierna Palace.

Kind Regards,

Inés Bonmatí
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2017

Impossible de trouver une chose à critiquer tout était parfait
L accueil la chambre nous avions une grande terrasse le restaurant
Sans oublier les golfs
On a passé une semaine de rêve
Un conseil
N’hesitez Pas
Le vrai luxe et c’ est abordable compte tenu des prestations
On y était il y a quelques mois et pas en déc 2017 mais au printemps

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci gerard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017

Cher client,

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager sur Tripadvisor votre récente expérience parmi nous.

Je suis ravie de lire que l’accueil chaleureux de nos équipes ait contribué à la réussite de votre séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Villa Padierna Palace Hotel.

Bien à vous,

Patricia Figueras

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2017

Personnel attentionné, prestations de qualité, spa superbe, restaurants de très bonne qualité notamment l'italien et le restaurant de plage. A conseiller pour les golfeurs ou simplement le farniente et la détente sous un climat idyllique (en Octobre pour nous).

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci phcoat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2017

Cher client,

Quel plaisir de lire vos mots concernant votre récent séjour au Villa Padierna Palace Hotel.
En effet, nos équipes mettent tout en œuvre pour offrir un séjour mémorable à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017

Séjour golfique dans cet hôtel magnifique : Tout d'abord 3 parcours de Golf entourent cet hôtel il y a de quoi s'amuser :-) fairways très bien entretenus.
L'hôtel est bourré de charme, luxueux et raffiné le Personnel souriant et efficace. Concierge attentionné, agréable et très pro !
Restaurant de plage très bien servant une cuisine délicieuse ( paella exquise )
Nous avons eu la très grande chance d'être upgradés dans une magnifique Suite, élégante et raffinée, 2 immenses terrasses l'une avec un jacuzzi, solarium et douche extérieure.. l'autre sur laquelle prendre son petit déjeuner avec vue sur le Golf et la Méditerranée au loin, devient un pur moment de Paix et de Bonheur.
Quand la vie de Château devient réalité !

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Trocadero21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017

Cher Client,

Merci pour voter récente visite à l'Hôtel Villa Padierna Palace et pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre séjour parmi nous.
Toutes nos équipes seront très heureuse d'apprendre qu'elles auront contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.

Bien à vous,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Je suis partie dans ce magnifique complexe avec ma famille et c'était une superbe expérience. L'hôtel est magnifique, au calme, très bien décoré (rien n'est laissé au hasard). Le SPA est somptueux, un des plus beau que j'ai vu. Les chambres sont spacieuses.
L'hôtel dispose également d'un beau terrain de golf et d'une plage privée avec un restaurant.
La piscine est top, tout est vraiment beau !
Le point fort de cet hôtel est le personnel qui y travaille. Que ce soit les concierges (Tony, Jaime, Michel), les serveurs des différents restaurants, les deux maitres nageurs (Maria et Jose), les dames de chambre.... Tout le monde est adorable et au petit soin avec nous.
Le petit point négatif est la localisation de l'hôtel: il est à 15/20 min de Puertos Banus et 30min de Marbella: on est obligé de prendre le taxi ou une voiture pour sortir de l'hôtel car il n'y a rien autour...

Cet hôtel est réputé pour être le meilleur dans la région: il n'y a aucun doute.
Je recommande cet hôtel à 100%.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Margot A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017

Chère Margot,

L’équipe du Villa Padierna Palace Hotel et moi-même souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience sur Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes, et que vous avez pu profiter d’agréables moments.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié le confort de nos chambres ainsi que notre Spa.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Meilleures salutations,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis