Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y les yeux fermés ! ”
Avis sur La Casita

La Casita
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Montejaque
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 36 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 25 août 2020 par mobile

Excellents plats, goûteux et avec des produits frais. La sangria est maison et bien parfumée. On s est régalé !
Des verres de vin pétillants nous ont été offerts en fin de repas.
Pour ne rien gâcher, le serveur était extrêmement gentil et attentionné.
Tout cela pour une addition très raisonnable.

Date de la visite : août 2020
Merci Galuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 295

Avis publié : 1 septembre 2019 par mobile

Très bon restaurant.
Ingrédients frais, très copieux, service sympathique, un petit verre offert en fin de repas.
3 repas en famille, les enfants n’ont pas été déçus.
Les pizzas sont très bonnes et les burgers excellents.

Date de la visite : août 2019
Merci Daydream588588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2018 par mobile

Présenté comme le meilleur restaurant de Montejaque, la Casita n’est pas un bon restaurant. Le service est très long (malgré peu de de tables installées) et la nourriture décevante (une pizza avec des ingrédients différents que ceux indiqués sur la carte).
Bref autant faire des courses et manger chez soi !

Date de la visite : mai 2018
Merci margaux2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina1575, Gerente de La Casita, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2018
Google Traduction

dear sir/madam
we would like to answer to your opinion,because we think that
we dont deserve opinion like this!!
we work 16 hrs a day because we wont to give to our costumer and friends
the best the we can!!
what we got on the menu its all fresh ingredients and product,so we dont understen
when you say that our ingredients are different from the menu,and also you are not right
when you sayd that the food it is not good,when you eat just pizza!!
we remember about you!! and also we remember ,that our waiter came in your table to ask you
if everything was ok!! and you say "yes everithyng is ok"!!
So we think that people like you doesnt deserve to go anywhere and you should stay home
BECAUSE PEOPLE LIKE YOU ARE VERY " POISONING"and "" MENTEUR""
MENTIROSA Y BUGIARDA!!! MAX..THE CHEF AND OWNER.....WE WILL DENOUNCE YOU!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Les plats de pâtes sont à 14 euros. Et les lasagnes étaient sans pâtes ou presque : une auge de sauce tomate avec de la viande hachée et du fromage fondu. Trois grammes de pâte au milieu. Aucune excuse ni réduction pour ce plat digne des pires cantines. Un bon conseil : à éviter !

Date de la visite : février 2017
Merci rondapied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2015

Nous avons diné dans ce restaurant lors de notre première soirée à Montejaque. Il possède une très belle terrasse sur un terrain pentu et les tables y sont disposées sur différents niveaux, ce qui rend le cadre encore plus agréable. Ce soir-là, nous n'avons pas eu l'occasion de croiser de clients Espagnols. Apparemment, ce restaurant est essentiellement fréquenté par les touristes. Le service est accueillant et se plie en quatre pour vous satisfaire. Les plats sont préparés avec soin, sont très bons, simples et goûteux. Peut-être un peu chers pour la position géographique du restaurant. Toutefois, Nous y avons passé une très bonne soirée. Seul bémol: l'établissement n'accepte pas de paiement par carte.

Date de la visite : septembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jopat68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavi R, Director de Relaciones Públicas de La Casita, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2015
Google Traduction

Thank you for your review, we hope your visit soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Casita ont aussi consulté

Benaoján, Province of Malaga
Montejaque, Province of Malaga
 
Benaoján, Province of Malaga
Montejaque, Province of Malaga
 

Vous connaissez La Casita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page