Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
188 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/21
Priceline
188 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
188 $US
130 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 58 $US
Hotels.com188 $US
Expedia.com188 $US
The Artmore Hotel188 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 072)
Filtrer les avis
2 072 résultats
Note attribuée
1 208
545
182
85
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 208
545
182
85
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 072
Avis écrit le 8 mars 2017 par mobile

En voyage d'affaires et pour une nuit ou deux c'est un bon hôtel. Un peu loin des lieux qui bougent et de restauration aussi. Pas de restaurant dans l'hôtel. Propre et bon service mais sans plus. Grande chambre pour un prix très correct. 30 min de l'aéroport si cela roule. Un peu Bryant côté rue mais plutôt calme la nuit avec peu de passage de voitures malgré tout. Proche transports.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Sammeycham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelations1302, General Manager de Artmore Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017
Google Traduction

Thank you for you feedback. We are always pleased to hear our guest comments about our Hotel. We will share this feed back with our Staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2017 par mobile

Un petit hôtel très mignon au milieu mignon au milieu des grands buildings. Un patio très agréable en période de grosses chaleur. 20•c en janvier! Chambre agréable, bar, salle de sport. Petit déjeuner très correct

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci alex770769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelations1302, Guest Relations Manager de Artmore Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2017
Google Traduction

We appreciate your comments and look forward to having you stay with us again soon.

Thank You,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2016

Cet hôtel est très bien situé dans la midtown d'Atlanta.. Très proche d'un grand centre commercial. Et situé en face d'un station de bus et du métro. Le personnel est très charmant , il nous a aidé pour savoir si les musées étaient ouverts ou pas car nous y étions par surprise et c'était le 04 juillet.
Bref ,hôtel très bien et un peu à l'extérieur de Downtown..Vraiment

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Stéphanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelations1302, General Manager de Artmore Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

We appreciate your comments and are glad to hear that you enjoyed our staff as well as the hotel. We look forward to having you stay with us during your next visit to the area.

Thanks,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015 par mobile

Un joli hôtel qui bénéficie d un beau patio (style hispanique) a proximité du Arts center, de Piemond Park. Il est un peu excentré (pas ds downtown) mais midtown a son charme, plus verdoyant. Le métro est en face, sinon rejoindre le centre (world of coca par ex) a pied se fait en 40 min, le trajet est agréable et ombragé. Autour de l hôtel de nombreux restaurants (cf trip advisor :-)). Les chambres sont belles et modernes, petit bémol : la clim est bruyante, le matin côté rue un peu de bruit, préférez côté patio.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2015

Nuit sympa dans un hotel moderne avec une cour magnifique! Personnel sympa, possibilité de laisser les valises le jour ou nous sommes partis car pas de consignes à l'aéroport (un comble pour un aéroport de cette taille). Dommage pour le prix le petit déjeuner était payant (pas testé par manque de temps). Bar dans l'hotel. Chambre spacieuse et propre.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Rooxxyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis