Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com64 $US
Priceline64 $US
Booking.com64 $US
eDreams64 $US
Travelocity64 $US
ZenHotels.com70 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
303 résultats
Note attribuée
173
101
14
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
173
101
14
6
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 303
Avis écrit le 5 octobre 2018

De retour de Séville, nous avons opté pour cet hôtel.... bien côté sur Trip. Accueil chaleureux, très belle restauration de ce bâtiment. Joli patio et salon agréable. Nous avons été dirigés vers notre chambre en demi-niveau. Premier étage et via un patio "fumeur" jonché de nombreux mégots quelques marches vers la chambre.... Les marches parsemées de "fiente de pigeons" débouchent sur une chambre spacieuse et agréable mais peu lumineuse. Une literie très moyenne ! Vu les températures élevées nous dormions fenêtres ouvertes et celles-ci donnant directement sur ce patio "fumeurs" nous avons été dérangés très tard le soir et tôt le matin par les fumeurs qui discutaient sur ce patio tout en fumant cigarettes et cigares.... sans compter les odeurs dans la chambre ! - A éviter donc la chambre 209 !! Restaurant à la fois bar du village et resto de l'hôtel... nourriture agréable mais un rapport qualité prix élevé. Le petit verre de bienvenue n'est jamais arrivé non plus ! Un petit déjeuner minimaliste ..Bref nous ne recommandons pas vraimentcet hôtel !

Astuce pour la chambre : surtout pas la chambre 209 !
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci katjacq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GITHOTEL, Propietario de Hotel YIT Abentofail, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2019
Google Traduction

Thank you for your comment.

We write down all the aspects to improve and we will work on it.

We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2018

Accès pédestre conseillé. De retour de Cordoue vers Vera, nous y avons fait halte pour manger. L'accueil sympa (sans plus / étions les seuls à 14H30!). Cadre agréable. Carte bien garnie. Avons opté pour la spécialité de Guadix, à savoir lapin au riz. Il eut été plus honnête de marquer riz au lapin. Car de riz, bien épicé, nous en avons laissé ainsi que quelques os du (très) peu de lapin perdu dans le plat. Assurément à cette heure il était parti faire la sieste ! Bien sûr, on ne peut pas juger sur une seule prestation. Aurions dû prendre une pizza !
Excellent expresso et petit problème quant à la note où après quelques palabres le coût du pain (non demandé et non utilisé) a fini par être enfin défalqué.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 781jeanpierrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GITHOTEL, Propietario de Hotel YIT Abentofail, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2019


Merci de rester avec nous! Nous sommes très soucieux de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, nous apprécions donc vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Hôtel idéalement placé en plein centre historique; accueil sympathique, un joli patio, des chambres propres et confortables. Le seul problème est le parking, mais c'est vrai de toutes les villes d'Andalousie !

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JOEL79230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2016

+ Accueil chaleureux, Entrée et patio très bien décoré, chambre supérieure spacieuse, belle salle de bain, cuisinette, buffet de petit-déjeuner simple mais très bon, restaurant sur place très bien.
- L'accès a l'hôtel n'est pas facile, il faut se parquer dans les rues voisines. La douche est grande mais avec un petit filet d'eau.

Astuce pour la chambre : A visiter la partie haute de la ville avec ses maisons troglodytes.
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci yr72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2016

Hotel tres difficillement accessible ,Un conseil voyagė léger ! Bâtiment restauré avec goût: très beau patio ,jolie décoration, chambre (superieur) spacieuse, bien équipée mais dont la propreté laissait quelque peu à désirer ( nombreux cheveux sur le sol, canapé tachė,traces de humidité sur un mur ) et odeur d'égout dans la salle de bain .De plus, petit déjeuner buffet sommaire (on ne regarni pas les plateaux et pas de personnel en salle )En fait ,manque cruel de personnel, c'est la même personne qui s'occupe du pt déjeuner, de l'accueil et des checks out !! Elle ne sait pas être partout à la fois! Nous ne avons pas eu ni cava ,ni de jacouzzi pour 77€ la nuit ! Tout ça ne pas digne d 'un 3 *

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci annik-sirault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis