Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“direct sur la plage”

Restaurante La Bahía
Classé n° 7 sur 70 Restaurants à Salobrena
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 19 mai 2020

bin repas beaucoup de choix vue sur la mer ,ambiance sympa sole meuniere a portee de prix (rare en france)bons desserts bonne soiree le barbecue ou grillent les sardines sont devant vous bref tres bien

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nicole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 641

Avis publié : 17 mars 2020

La saison n'a pas vraiment débuté, donc nous n'avons pas mangé ce que nous voulions. Les salades sont bien préparées.
Sans plus.
Nous sommes repartis un peu déçus !!

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 412laurentq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2019 par mobile

Les pieds presque dans l’eau, ce restaurant est très bien placé. Le service est rapide et le personnel très aimable. Nous avons très bien mangé pour un prix très raisonnable.

Date de la visite : novembre 2019
Merci leifer m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2019 par mobile

Une très bonne paella aux fruits de mer bien qu’il manqua le chorizo selon moi, une parillada de poissons irréprochable et nous passâmes un bon moment pour nos vacances.

Date de la visite : octobre 2019
Merci Dq1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2019 par mobile

Nous y avons déjeuné 2 fois.Service efficace. Belles salades, sardines extra fraiches présentation des plats soignée .Nous avons passé un bon moment.

Date de la visite : août 2019
Merci Maud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurante La Bahía ont aussi consulté

Salobrena, Province of Granada
 
Salobrena, Province of Granada
Salobrena, Province of Granada
 

Vous connaissez Restaurante La Bahía ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page