Chambre très très vieillotte accompagnée d'une forte odeur désagréable. Nous avons retrouvé une bouteille de soda vide entre le lit et le mur. On a préféré ne pas marcher pieds nus sur la moquette qui était très sale. Mais le pire : la salle de bain. Moisissure présente dans la douche, le lavabo et même sur les joints du carrelage au sol! (photos jointes) Aucune insonorisation. On entend les télé des chambres voisines et les gens qui circulent dans le couloir comme si ils étaient dans notre chambre.
Après avoir enfin trouvé la piscine au bout d'un couloir non éclairé (on a dû demandé à l’accueil qu'ils allument), nous avons constaté la vétusté de celle-ci. D'ailleurs, mon conjoint s'est blessé sur son échelle.
Très peu de choix au buffet du dîner au restaurant de l'hôtel. Et le peu qu'il y avait n'était vraiment pas terrible. Mais le petit déjeuner était encore pire. Pas un jus de fruit, pas de yaourt, pas de viennoiseries. Seulement du pain de la veille et quelques confitures dans des saladiers.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit