Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Prestigia.com
Expedia.com
Booking.com
Travelocity
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
907 résultats
Note attribuée
425
314
108
35
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
425
314
108
35
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 907
Avis écrit le 26 février 2019 par mobile

Hôtel au centre de la Sierra nevada à 5 mn à pied des remontées mecaniques mais vous n’aurez rien de plus proche.
Hôtel de style montagnard avec un hall assez cosy.
Les chambres ont été refaites elles sont propres et confortables, lit double, les matelas pourraient être plus moelleux, salle de bain petite mais efficace.
Nous avons opté pour une chambre Premium vu rue.
Si vous pouvez opter pour celles vue montagne la vue est très dégagée et optez également pour les chambres au dernier étage et au fond du couloir pour éviter le bruit.
Petit déjeuner varié dommage qu’il ne soit pas servi dans une salle avec accès terrasse, odeur de nourriture dès le matin.
Dîner buffet très varié aussi.
Nous avons également testé le restaurant a tapas de l’hôtel à midi et le soir et il est très bien.
Par contre nous n’avons pas testé la piscine ni le spa.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Houdajousij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marisa L, Guest Relations Manager de Melia Sierra Nevada, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019
Google Traduction

Dear Houdajousij,


We highlight appreciate the time that you have taken to share your experience with us and other guests through TripAdvisor because we constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and it is always satisfying to hear that these efforts are noticed.


We will be delighted to welcome you back and provide you our best to make your stay an amazing experience.

Kind regards,


Marisa López
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2018

Un hotel charmant, au style montagnard,
Très efficace sur le petit déjeuner, et le bar, avec un belle salle,
Une belle piscine également.
Un peu déçu sur l'acceuil au check in avec la chambre non prête à 14h alors que sur la résa le check in était ouvert à midi.
J'ai trouvé les chambres trop petites (chambres familial pour 4 avec un lit superposé), en fait c'est une chbre classique avec un canapé lit. Bon au final ça été, mais si j'avais su à l'avance la taille de la chambre, j'aurai réservé ailleurs, surtout au regard du tarif, excessif (450EUR la nuit).
Dommage, j'aime bien la chaine Melia en général, que je pratique régulièrement.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Wilfried Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2017

hotel de montagne avec un trés beau cadre un professionnalisme du personnel et un super kids club
une restauration diversifiée et de tres bonne qualité
attendant les prochaines vacances de neige pour y partir

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Jalil B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2017

L'hotel a besoin d'une bonne rénovation. Le service est bien. Le petit déjeuner est copieux. Le buffet au diner est hors de prix. Le club enfant est bien. Le partie SPA est plutot une piscine où les enfants s'amusent bien. Les soins massage sont biens.

Astuce pour la chambre : Eviter l'étage S
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Aly F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piscis_66, Guest Experience Manager de Melia Sierra Nevada, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2017

Chère Aly F,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Meliá Sierra Nevada pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces commentaires sur votre séjour en general.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Salutations les plus distinguées,
Marisa López – Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2016

Hôtel magnifique, instant magique.
Un grand merci tout particulièrement à Angeles et Esther pour leurs amabilités, leurs professionnalisme et leurs accueil au niveau du spa.
Je repasserai avec grand plaisir et les yeux fermés un séjour dans cet hôtel.
Encore merci :-)

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 901virginiej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis