Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse”

Camila's Restaurant
Classé n° 1 sur 75 Restaurants à Cienfuegos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 30 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

L'accueil est chaleureux, un personnel aux petits soins pour nous avec un levé de soleil magnifique sur la baie
Un grand merci et un special pour Raoul et Alexandro

Date de la visite : mars 2020
Merci Annelaure4460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 441

Avis publié : 10 mars 2020

Avons mangé entrée originale et goûteuse suivie d’un plat classique cubain délicieux le tout servi par un serveur charmant et qui plus est parlant français ! Je recommande sincèrement

Date de la visite : mars 2020
Merci Gzry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2020

Nous avons partagé un dîner romantique, tout en bénéficiant d'une très belle vue sur mer. Fraîche et copieuse langouste ainsi qu'une bonne assiette de pâte. Nous recommandons cette adresse dans notre quartier préféré de Cienfuegos...la Punta Gorda.

Date de la visite : mars 2020
Merci 708c_linem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2020 par mobile

Restaurant joliment décoré. A la pointe de Punta Gorda.
Restaurant chic, cadre très agréable,face à la mer.
Plats corrects, un peu cher, mais nous payons l'emplacement.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 754nadined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2020

La nourriture est excellente et que dire de la vue exceptionnelle !!! Le service est très professionnel je recommande le meilleur de la ville de Cienfuegos

Date de la visite : janvier 2020
Merci Monsieurmartinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Camila's Restaurant ont aussi consulté

Cienfuegos, Cienfuegos Province
Cienfuegos, Cienfuegos Province
 
Cienfuegos, Cienfuegos Province
Cienfuegos, Cienfuegos Province
 

Vous connaissez Camila's Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page