Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Magnifique vue de Cienfugos

En famille, nous nous sommes arrêtés une journée à Cienfuegos qui vaut le détour. Belle ville aux... lire la suite

Avis écrit le 14 janvier 2020
Inspire311009
,
Haguenau, France
A faire

A voir ce parc au bord de la mer pour voir un coucher de soleil par beau temps et surtout les... lire la suite

Avis écrit le 11 août 2019
SEBASTIEN G
,
Arles, France
par mobile
Lisez les 671 avis
  
Google
Expériences recommandées à Cuba et alentour
à partir de 28,00 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
671 résultats
Note attribuée
319
229
91
25
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
319
229
91
25
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 671
Avis écrit le 25 février 2020

La ville de Cienfuegos est étalée, à sa pointe une presqu'ile, nommée Punta Gorda, endroit de palais du début 19ème, ou la mafia américaine jouait beaucoup d'argent, balade à pied à faire.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci lesDKP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2020

Nous y sommes allé à poiieds depuis le centre de Cienfuegos
*très belle ballade au bord de l'eau.
au bout plusieurs restaurants sympas les pieds dans l'eau

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 533martinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2020

Une belle adresse pour voir le couché de soleil. Nous avions eu l'adresse dans le Routard, nous avions donc pris une Pina Colada, comme recommandé. Malheureusement nous avons été vraiment déçu..

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci EmilieBrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2020

En famille, nous nous sommes arrêtés une journée à Cienfuegos qui vaut le détour.
Belle ville aux magnifiques demeures bien restaurées.
Ville avec une belle plage. Hébergement à conseiller près de la plage

Date de l'expérience : février 2019
Merci Inspire311009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 décembre 2019

Un joli petit parc particulièrement fréquenté par la population local. Il y a un bar avec restaurant qui sert en plein air. Le couché du soleil sur la baie est magnifique.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci rkl131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis