Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
32 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
898 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Waldorf.com
903 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
903 $US
848 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 55 $US
Priceline898 $US
Hotels.com897 $US
Expedia.com897 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (8 161)
Filtrer les avis
8 161 résultats
Note attribuée
4 666
1 782
859
514
340
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 666
1 782
859
514
340
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 8 161
Avis écrit le 21 août 2016 par mobile

Gros complexe face à la plage avec de nombreuses piscines et toboggans pour les enfants mais trop de monde . Belle plage avec transats mais trop de monde . Pour plus de tranquillité choisissez les résidences juste en face avec des appartements top Lux mais plus cher !

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 152stephanee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2016 par mobile

Nous avons séjourner 1 semaine avec mon mari dans cet hotel et c'est juste grandiose. Hotel face à la mer , le spa est au top ! Et les chambres très propres et spacieuse ! Personnel accueillant. Par contre si vous aimez les endroits simples et discret ce n'est pas fait pour vous tout est dans le too Much a l'américaine... Mais séjour au top il n'y a rien à redire + prestation de qualité ....Mais sortez le porte monnaie car c'est assez coûteux .

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mimouchh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2016 par mobile

Hotel avec un positionnement idéal face à la plage avec des prestations haut de gamme mais sans comparaisons avec des 4 et 5 étoiles européens. L'essentiel du personnel est Philippin très sympathique, visiblement en sous effectif mais appliquant des processus bien définis( comment allez vous, d'où venez vous blabla) mais il ne faut pas que votre demande soit hors processus. Bref ça sent l'Amérique jusque dans les factures où rien n'est compris avec des tarifs peu clairs, des taxes et pourboires dans tous les sens! Avec un tarif affiché de 560$ on finit à 660$ la nuit sans trop comprendre, et pourtant nous avions un tarif de groupe négocié . Par exemple l'expresso du petit déjeuner n'est pas inclut alors que le tarif du peti dej est à 36$ mais face à la mer avec une vue magnifique et le jus d'orange pas frais.
Bref nous recommandons cet Hotel car il est magnifique, et le personnel agréable mais le management n'a rien compris au Luxe (par exemple : papier toilette Leader Price, plateaux repas sont restés 4h dimanche matin dans les couloirs). Voilà

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pierre-LucC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWExecutiveOffice, General Manager de Grand Wailea, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2016
Google Traduction

Aloha Pierre-LucC,

We regret that we were not able to provide you with the quality of service you deserve during your recent stay. We are always looking for ways to ensure that each guest experiences the very best we have to offer. I appreciate your review as it provides feedback that I need to re-evaluate guest needs and make the necessary adjustments to our offerings.

Mahalo,
Tom Donovan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2016

Que dire ? le bonheur tout simplement... avons passé 4 jours dans cet hotel.
Au petit soin...tout est réuni pour faire de votre séjour un bonheur... face à la mer...on apercoit les baleines, là devant l'hotel.
Seul petit bemol..parfois difficile de se faire comprendre...

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Kleber14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mars 2016

Cet hôtel est "trop" tout ce que vous imaginez, on peut aimer, ou moins, c'est au gré des aspirations.
Les chambres sont très agréables, spacieuses et propres.
Le plus est le parc aquatique fait d'une succession de piscines étagées et communicantes par des toboggans.
Le service à table est correct, les serveurs sympathiques, au fait ne pas oublier le pourboire qui est obligatoire, il représente un pourcentage de la note ( 10 à 20%), je l'ai appris à mes dépends en me le faisant expliquer par un serveur, puis en me renseignant sur le net.
Sinon pour le Grand Wailéa, il a une plage superbe où le PMT est possible sur le coté gauche, vous verrez des poissons de toutes les couleurs et même des tortues, les coraux sont aussi très beaux.
Les vues sur l'océan sont magnifiques.
Pour le shopping il y a un centre juste à deux pas de l'hôtel !!!

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Must33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis