Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (699)
Filtrer les avis
699 résultats
Note attribuée
285
245
112
44
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
285
245
112
44
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 699
Avis écrit le 20 août 2016

Nous sommes restés par 2 fois cet été dans cet établissement. L'accueil a été à chaque fois parfait. Ils offrent des services (laverie, garde de baggages, vélos...) qui sont parfaitement en rapport avec le prix des chambres de l'île.
Un bon rapport qualité/prix pour l'île.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci janelboulogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarthboxLaura, Manager de Earthbox Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2016
Google Traduction

Hi Janelboulogne,

Thank you so much for your visit and your lovely review. We loved having you and can't wait for you next visit.

Sincerely,

Steffi Wehner
Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2014

Hotel très bien situé sur la magnifique ile de San Juan. L'accueil est sympathique et prévenant.

Chambre confortable avec 2 lits doubles, avec une salle de bain au fond de la chambre. La décoration est soignée. Situation calme, avec nombreux restaurants à proximité et non loin du port où arrivent les ferries. Accès à une piscine agréable. Spa dans l'hotel (que nous n'avons pas eu l'occasion d'essayer).

Le prix reste relativement élevé (mais il semble que c'est une généralité sur l'île...).

Bref je recommande.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mtheo21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarthboxLaura, Manager de Earthbox Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2015
Google Traduction

Hi Mtheo21,
Thank you so much for taking the time to write about your stay. We are so happy you had a great time. We are looking forward to having you come visit again soon.
Merci beaucoup!
Steffi Wehner
Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2012

Un ensemble de bâtiment d'un étage situé à la sortie de Friday Harbour. Pas si évident de trouver l’entrée à partir de la rue.
Le personnel de la réception est remarquablement accueillant, quelque ce soit la personne auquel nous avons eu à faire. Nous avons demandé l’aide de la jeune femme pour confirmer auprès de James Maya l’excursion aux orques du lendemain. Elle nous a rendu ce service avec le sourire.
Les chambre sont grandes, 2 lits Queen Size, aucun problème pour loger 3 adultes. Un peu tristounette et sombre, cependant, mais c’est visiblement le partie pris de l’hôtel. Très calme (en tout cas, les chambres de l’étage). Préférez les chambres à l'étage pour ne pas avoir votre fenêtre à deux mètres des voitures garées sur le parking
Possibilité de prendre un très léger petit déjeuner. Mieux vaut aller en ville (200 mètres à pied) pour trouver des gargotes proposant d’excellent petit déjeuner bon marché, et ouvrant suffisamment tôt (6h00) pour attraper le ferry quittant Friday Harbor à 8h00 du matin.
N’hésitez pas à passer votre voiture sur l’ile. Même si Friday Harbor se visite à pied depuis l’hotel (c’est tout petit), il y a de nombreuses routes tranquilles et magnifiques à l’intérieur et autour de l’île.

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred_Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarthboxLaura, Manager de Earthbox Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EarthboxLaura, Manager de Earthbox Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis