Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Trip.com
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
333 résultats
Note attribuée
106
122
58
30
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
106
122
58
30
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 333
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Cet hôtel est surprenant avec une entrée au sous-sol d’un business center.
Nous avions une chambre non fumeur avec vue sur le port (vue très partielle) qui malheureusement sentait fortement la fumée.
Le premier jour le petit restaurant au sous-sol était fermé et il a fallu en chercher un dans le quartier. Le jour suivant vu l’emplacement et le choix de plats nous n’étions pas intéressés d’y aller.
Le seul point positif est l’emplacement au centre de la ville administrative et près du port.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci S4901DJjeanb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry D, General Manager de Aston at the Executive Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018
Google Traduction

Mahalo for your comments and hope you can return to Hawaii sometime in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017

La réception est en sous-sol et il est difficile de se parquer devant, mais un parking est à disposition un peu plus loin avec un accès direct à l’hôtel, très pratique. Le personnel charmant et compétant, les chambres spacieuses et fonctionnelles, vitrées du sol au plafond donc une vue saisissante sur la ville, nouss étions au 23ème étage. Pour une nuit veille de départ, juste TOP, le quartier de chinatown au pied de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Plus c'est haut plus c'est beau...
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry D, General Manager de Aston at the Executive Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Mahalo for your comments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2016

accueil très variable en fonction de la personne à la réception, les chambres de cet hôtel sont en fait des studios avec cuisine équipée et salon, avec des vues à couper le souffle sur toute la ville.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci globtrottreuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry D, General Manager de Aston at the Executive Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2016
Google Traduction

Aloha,
We are glad you enjoyed the large rooms and our nice city, mountain or oceanviews depending on unit you choose to book.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2014

Les chambres sont grandes, en centre ville d’Honolulu ...
PAr contre , c’est plus un hôtel pour les déplacements professionnels que pour le tourisme. Nous avons passé une nuit en descendant de l’avion, nous permettant de visiter Pearl Harbor avant de partir vers Big Island ...
Les chambres sont grandes , propres ... mais cela sent le “graillon” dans les couloirs .
L’entrée est difficile à trouver. Il faut descendre l’Escalator à l’entrée de la galerie marchande .

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstonEXCGM, General Manager de Aston at the Executive Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2014
Google Traduction

Aloha Ploum2,

Thank you for your positive review of the Aston Executive Centre.

We are glad you enjoyed the "large" and "clean" rooms. Our friendly staff work very hard to insure the rooms are kept clean and that the service provided to you is professional, attentive, caring and filled with heartfelt Aloha Spirit.

We agree the central location of the hotel makes visiting nearby historical sites, such as the Arizona Memorial, much easier and convenient. Being centrally located allows easy access to many visitor interest venues such as the Bishop Museum, Pearl Harbor, Aviation Museum of the Pacific, Hawaii Theatre, Academy of Arts, Iolani Palace, etc. as well as easy access to Sunset Beach and famous North Shore surf spots such as Waimea Bay and Pipeline.

Mahalo for taking the time to post on Tripadvisor.com.

Sincerely,

Clem

If anyone has any questions or concerns about our hotel, please feel free to contact me directly at clem.lagundimao@astonhotels.com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 septembre 2008

Nous avons séjourné 17 nuits dans cet hôtel et nous avons trouvé que l'hôtel répondait à tous nos besoins.
Nous avions deux chambres, l'une au 30ème et l'autre au 35ème étage.
La chambre au 30ème étage a été rénovée récemment, avec de nouveaux appareils de cuisine, un grand lit double très confortable et plein d'espace.
Même si le "coup de neuf" n'était pas un relooking gros budget, cet établissement était propre et accueillant, avec une tache sur le tapis ici et là.
Ce n'est pas "votre" maison et il faut s'attendre à une tache ou deux avec le nombre de clients de passage sur une année.
Le personnel était très sympathique et serviable.
Clem, le directeur général a même pris le temps de faire des visites avec moi pendant mon séjour et voulait s'assurer qu'il n y avait pas de problème.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel qui dispose d'un personnel formidable, sympathique et accomodant, situé dans le centre ville d'Honolulu, avec de belles chambres confortables à un prix très intéressant, cet hôtel est pour vous.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel de luxe avec des installations somptueuses, sur la plage et avec un personnel aux petits soins, à un prix bon marché, ce n'est pas l'endroit pour vous.
Je recommanderais cet hôtel à tout le monde.
Merci pour cet excellent séjour !

Merci Nodak29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis