Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
407 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hilton.com
407 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hurb
482 $US
361 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 121 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Hotels.com407 $US
Priceline407 $US
Lol.travel482 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 746)
Filtrer les avis
1 748 résultats
Note attribuée
859
566
193
65
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
859
566
193
65
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 748
Avis écrit le 16 décembre 2010

Super, magnifique Hôtel situé sur la plage de waikiki.
La suite à une chambre avec 2 lits doubles et un sofa queen size est très grandes, spacieuse et bien équipées. La cuisine et très grandes aussi et tout équipées "four, plaque à induction, micro onde, hotte aspirante, rice cooker, blender, machine à café avec café fournie, toaster, machine à laver la vaisselle et ustensiles pour faire la cuisine ainsi que la vaisselle est fournie. Il y a aussi une machine à laver le linge ainsi qu'un sèche linge dans la chambre. La salle de bain est aussi très grande et spacieuse. La salle à manger et le salon est très spacieuse et magnifique à voir avec son parquet en bois. Il y a 2 grands téléviseurs à écran plat. 1 dans le salon et 1 la chambre. Les chambres sont insonorisées et il y a une magnifique vue des 2 côtés du bâtiment. Le personnel est très professionnel que se soit la réception, le housekeeping, le concierge ou les bagagistes.
Nous avons passés de magnifiques vacances dans cette Hôtel luxueux.

Date du séjour : novembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiki2000Tahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 mars 2010

C'était mieux que d'être à la maison avec tout le luxe qu'ils ont à offrir !
Il fallait beaucoup marcher dans l'Hilton Hawaiian Village mais ça fait faire de l'exercice.
Je crois qu'il faut être propriétaire d'un appartement en copropriété pour séjourner ici.
Hautement recommandé.
Nous y avons passé 2 semaines et y retournerions sans hésiter !

1  Merci 4pawprints
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 12 avril 2009

Notre famille de quatre, avec deux adolescents, a séjourné au Grand Waikikian (GW) 5 nuits au début du mois d'avril 2009, pendant les vacances de Pâques.
Nous avons tous les quatre adoré cet établissement.
Nous avons marché dans Waikiki à plusieurs reprises, et après avoir vu d'autres hôtels, j'ai été très content d'avoir choisi celui-là.
Nous n'avions pas séjourné auparavant au Hilton Hawaiian Village (le Hilton Hawaiian Village), et tout était très bien au HHV en général, plutôt qu'au GW en particulier, bien que nous ayons pensé que la chambre était très bien aussi.
Nous avons adoré l'ambiance dans tout l'établissement, le lagon, les animaux tropicaux (flamants roses, pingouins, poissons koï, etc).
Et même si c'est tout à l'ouest de Waikiki, aller à pied à Waikiki le soir pour dîner n'était pas du tout un problème.
Ca nous a pris 10 minutes pour aller à pied à d'autres restaurants de Waikiki.
J'ai lu quelques commentaires de clients qui étaient mécontents du service de HHV.
Nous avons rencontré un personnel très gentil et serviable et nous n'avons eu aucun problème.
Notre seul reproche, c'est le prix de la nourriture dans l'établissement.
La nourriture à la piscine était trop chère, mais vous pouvez aller au bar de la piscine à l'hôtel militaire à côté, et vous payez environ la moitié du prix payé au HHV.
La chambre était parfaite pour nous, c'était très joliment décoré et tout neuf.
Nous avions deux lits doubles, et l'un des enfants a dormi sur le canapé-lit.
Nous avons adoré la cuisine et lave-linge/sèche-linge.
Je recommande vivement le Grand Waikikian.

4  Merci WalkC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 février 2020

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Grand Vacations
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2020

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonGrandVacations, Resort Director de Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis