Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
346 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
340 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
ZenHotels.com
346 $US
319 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 27 $US
Expedia.com340 $US
Priceline340 $US
eDreams346 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 157)
Filtrer les avis
6 157 résultats
Note attribuée
3 568
1 831
492
172
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 568
1 831
492
172
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 6 157
Avis écrit le 20 octobre 2018 par mobile

Un hôtel de qualité sur la plage de Waikiki...ça se paye !!
Belle chambre, service global convenable mais grande variabilité dans la qualité de service et de l’accueil.
Belle petite piscine sur la plage, jacuzzi extérieur
correctement chauffé
Un politique de frais et taxes divers obligatoires ajoutées au prix de votre chambre ( ex. :connexion fée de 30$ par jour pour le wifi, qui devrait être gratuit, des minutes de téléphone gratuites ( souvent non utilisées ) , 2 petites bouteille d’eau par jour, un shuttle circulant dans Waikiki...)
Au total : environ 66$ de frais divers pour une chambre initialement a 229$, ça commence à faire beaucoup !!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci tahitrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerManager, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2018
Google Traduction

Aloha, Tahitrick:
Greetings from the Hawaiian Islands. We appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. Your feedback will be shared with all of our team members. Mahalo Nui Loa. Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

On y es aller pour l’anniversaire de ma copine. On a bien apprécié le bagagiste méticuleux, le passe gratuit pour le trolley (idéal pour aller dans le cratère de Diamond head). La salle de sport est sympathique. La nourriture et les cocktails que l’on sert à la piscine. La chambre bénéficiait d’une l’agnosie vue aussi.
Ce que je regrette: aucune de mes demandes lors de la réservation a été faite: pour l’anniversaire de ma copine et le lieu pour la chambre.

On reste satisfait dans l’ensemble
Ps: tres beau sac de plage aussi offert ;)

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci MaximeMejean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerManager, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2018
Google Traduction

Aloha, MaximeMejean:
Greetings from the Hawaiian Islands. We appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. Your feedback will be shared with all of our team members. Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Nous étions 3 pour 3 nuits dans ce bel hôtel.A l’arrivée,nous avons demandé une chambre avec un très grand lit et un sofa au lieu de deux lits ( mini queen,trop petits). On nous l’a tout de suite changée. La chambre était grande et très confortable avec vue de côté sur l’océan ( magnifiques couchers de soleil!).Le sofa est un peu mou mais le lit king size super!
Le personnel est charmant et l’hôtel est très bien situé.
Nous avons profité du tour de Waikiki gratuit en trolley et avons pu passé un moment à La Moana.
Nous avions un vol de retour de nuit et avons apprécié qu’on nous garde nos bagages toute la journée après le check out et surtout qu’on nous redonne une chambre pour 45 minutes le soir pour nous changer et prendre une douche avant l’aéroport.
Il y a du monde à la piscine mais nous avons pu y trouver des chaises longues l’après-midi.
Les restaurants sont chers mais bons.Il vaut mieux réserver.
Pour un très court séjour à Oahu,Waikiki est bien mais il y a beaucoup de monde...ce n’est pas notre endroit préféré mais nous avons passé un très bon séjour.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerManager, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2018
Google Traduction

Aloha, Isabelle M;

Thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We truly appreciate your review. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. Mahalo nui loa for your 5-stars rating of our resort. We hope to welcome you back in the near future.

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2018 par mobile

Le l’hôtel se situe sur la célèbre plage de Waikiki beach, le personnel est très gentil, accueillant et au petit soins, l’hôtel en lui même reste moyen, trop de monde, très bruyant, les restaurants toujours dépassés avec des attentes très longues mais ça reste un superbe endroit

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci yazidb2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerManager, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2018
Google Traduction

Aloha Yazid B. Thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. We hope to welcome you back in the near future. Mahalo Nui Loa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2018 par mobile

Un des meilleurs hôtels en bord de mer, avec piscine, restaurants, activités. D’autre part vous êtes au coeur de Waikiki Beach avec tout ce que cela signifie: plages, magasins tout y est. Il y a aussi les restaurants qui y sont d’excellente qualitée avec des menus Hawaiiens et internationaux. Excellent hôtel.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci AnaOutfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerManager, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018
Google Traduction

Aloha Anaoutfr,

Thank you for staying at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are very delighted to have received your rave reviews and 5-star rating of our resort. We are happy to to hear you enjoyed your stay with us. Mahalo Nui Loa and we are looking forward to welcoming you back soon.

Warm Island Regards,
Outrigger Waikiki Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis