Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
166 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
153 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
189 $US
137 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 52 $US
Annulation gratuite jusqu'au 17/03/21
Hotels.com153 $US
travelup.com184 $US
Lol.travel189 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
498 résultats
Note attribuée
124
175
117
43
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
124
175
117
43
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 498
Avis écrit le 14 juin 2019

Nous étions au 33ème étage avec une très belle vue sur la mer. Chambre très petite mais très propre. On avait tout ce dont on avait besoin. Lit confortable, bonne literie et grande douche. Beaucoup de variétés au déjeuner et c’était très bons, plusieurs comptoirs pour la nourriture donc pas vraiment de grosses files. Avons bien aimé cet hôtel malgré qu’elle était petite. Nous n’avions pas de coffret de sûreté dans la chambre mais nos amis en avait un.

Astuce pour la chambre : Étages supérieurs.
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci bizz525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2019
Google Traduction

It was a pleasure having you and your friends as our guest at Holiday Inn Express Waikiki. We appreciate your kind words and compliments regarding our spotless accommodations as well as the beautiful sea view from your room. Also, it is nice to read you loved our delectable food offerings. We are happy we met your expectations for a great stay, and we look forward to your next trip to Waikiki.

Jernell R.A. Mendonca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019

L hôtel est placé proche des plages et de waikiki. Les chambres sont confortables mais petites. L hôtel est équipé d un mini golf d'une piscine et d un jeu d'échec sur le toit. Bon buffet de petit déjeuner. Mais comme l'hôtel est très grand il y a beaucoup de monde. J'ai beaucoup aimé la vue de notre chambre sur la montagne. Adresse à retenir.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Val8LYS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019
Google Traduction

Thank you for choosing Holiday Inn Express Waikiki. We are glad you loved our excellent amenities and the delicious breakfast. Also, we are thrilled to know you enjoyed the beautiful panoramic views of the Koolau mountains as well as our terrific location. We look forward to having you stay with us again the next time you visit Waikiki.

Jernell R.A. Mendonca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Nous sommes restés 10 jours et avons apprécié le professionnalisme et la gentillesse du personnel de notre arrivée a notre départ il est très bien situé avec des commerces et restaurants a proximité il y a aussi des arrêts pour the bus la chambre est petite mais l'équipement est complet avec tv grand ecran, coffre fort, machine a café, thé et une bonne literie,et un ventilateur au plafond efficace et silencieux le ménage de la chambre est réalisé le matin ce qui est pratique quand vous rentrez dans l'après-midi. Le pdj est assez complet et de qualité correct nous avons moins apprécié le prix du parking $36 par jour... L'isolation phonique : du 19°étage nous étions réveillé par la circulation... Les portes des chambres sur l'étage qui claquent ! Un groom de porte facile a installer serait le bienvenu, les bouchons au pdj si vous arrivez tot et la plage horaire 6h30-9h30 ( la majorité de la clientèle est en vacances !...)

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alaisps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2019
Google Traduction

Alain,

Thank you for reviewing the Holiday Inn Express Waikiki. We are happy to know you liked our location and that you were impressed with our courteous associates. However, we are sorry for the noise issues you encountered. We have taken note of your feedback and hope to welcome you back soon.

Jernell R.A. Mendonca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

L'hôtel est très bien situé: à distance de marche de la plage, de restaurants, dépanneurs et autres commerces de proximité. Très bien desservi par quelques lignes d'autobus.

Nous avons été bien reçu. Chambre propre quoique très petite. On apprécie certains équipements dans la chambre comme le réfrigérateur et le micro-ondes, mais on aurait aimé avoir un coffre-fort.

Le déjeuner inclus était complet et délicieux. Le personnel lors du déjeuner était serviable, aimable et attentionné.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hbourgoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Please accept our thanks for taking the time to post such wonderful feedback about your stay at Holiday Inn Express Waikiki, located at the gateway of Waikiki in Honolulu. It's nice to see that our well-appointed in-room amenities worked well for you and made your time with us perfect. We hope you are already planning another vacation our way. Thanks again!

Jernell R.A. Mendonca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018 par mobile

Hôtel très sympa. Accueil personnel parfait. Chambre au 31 étage avec vue océan magnifique. Literie confortable et propre. Café thé et tisanes dans la chambre. Salle de bains petites mais correctes. Salle de sport tout y est.
Petit déjeuner complet et personnel très professionnel. Hawaï nous manque...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci GENEVIV4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis