Nous avons fait deux sejours en moins de 15 Jours: le premier d’une nuit le second de trois nuits. Sejours qui étaient programmé bien a l avance et prépayée. Lors de notre premiere nuit nous avons eu une chambre au 3 etage et proche du boulevard qui jouxte l hotel. Outre le fait que la chambre est mal insonorisée, donc pas tres bien dormi a cause de la circulation, la tv ne fonctionnait pas (malgré l’intervention d un membre du personnel) et la connextion internet impossible. Pour une nuit ce n est pas grave, mais les prestations annoncées n etaient pas rempli. Cote chambre, le style est original ( theme équestre rustique) mais demanderai a etre rafraichi. Lors de notre second sejour, nous avons demandé un chambre en etage superieur et le plus loin possible du boulevard ( hotel perpendiculaire a la route). Rene qui nous a recu, a été d une tres grande ecoute et a tres aimablement repondu a notre demande. Nous avons grandement apprécié sa disponibilite, son professionnalisme et sa gentillesse. Cote chambre cette fois ci rien a redire : tv, internet fonctionnaient parfaitement.Plus
- Visiter le site de l'hôtel
- 1 (844) 631-0595
- Piscine