Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
287 €
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
287 €
Algotels
263 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 794)
Filtrer les avis
5 794 résultats
Note attribuée
2 565
2 137
709
232
151
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 565
2 137
709
232
151
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 5 794
Avis écrit le 4 février 2018

Nous sommes arrivés très tôt le matin, une chambre nous a été donnée mais proche de la l'ascenseur (qui sont toujours en action et qui font trembler les murs! nous pensions qu’il y’avait un métro en dessous) nous avons demandé de changer de chambre et cela a été fait sans soucis.
J’ai même eu droit à de simples cookies pour mon anniversaire!
Lit spacieux hyper confortable
Chambre super propre et femmes de chambre adorables
Petits déjeuners ultra copieux
Emplacement parfait à 300m du surf et des rues commerçantes
Nous reviendrons!!

Conseil sur les chambres : Prendre chambre loin des ascenseurs et assez hautes dans l’immeuble pour éviter les,bruits de la rue
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Romain9882014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2018
Google Traduction

Aloha and happy birthday! We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé à 300 m de la plage.
J’ai eu une chambre au 19eme étage vue sur le golf.
La chambre est très spacieuse avec 2 lits double et une grande salle de bain.
Vous trouvez tout le nécessaire indispensable : sèche cheveux , nécessaire de toilettes, beaucoup de serviette de bain , une table à repasser avec un fer , un grand placard dans la salle de bain , un mini frigo avec 2 bouteilles d’eau au tarif de 3$ , une bouilloire, une cafetière et des dosettes, un coffre fort assez profond et un grand bureau.
La literie est très confortable , un vrai bonheur .
L’hôtel est assez calme malgré le bruit un peu de la rue .
Le personnel est souriant et prévenant.
Je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2017
Merci 627carmeng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2017
Google Traduction

Aloha and thank you for your recommendation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017

Le Hilton Beach est un bel hôtel et les chambres sont spacieuses et agréables. Nous avons adorés l'originalité de la salle de bain vitrée et la literie avec les coussins en plume, un seul mot : MAGIQUE ! Le service voiturier est très bien, les valets sont disponibles et sympathiques, le matin ils nous préparent des ananas avec de la poudre orange (j'ai oublié le mot hawaïen pour désigner cet encas) et nous donnent des bouteilles d'eau gratuites pour la journée.
Le seul point négatif de cet hôtel est le wifi qui est payant dans les chambres mais gratuit à la réception.
Merci à l'équipe du Hilton Beach pour leur professionnalisme.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci H_Ateaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2017
Google Traduction

Mahalo (thank you) for choosing to stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2017 par mobile

Honolulu
Hôtel très bien situé à deux coins de rue de la plage. Nous avons rester 4 nuits. L’enregistrement s’est effectué rapidement, le hall d’entrée est spacieux, à l’extérieur de l’hôtel il y a un arrêt d’autobus ainsi qu’un arrêt pour tous les autobus touristiques.

La chambre est spacieuse est bien équipé, nous étions au neuvième étage avec une vue sur la ville, nous avions un balcon en coin.

Lors de notre réservation en ligne nous avons choisi une compagnie qui en ferai le petit déjeuner pour cet endroit. Le petit déjeuner est offert 24 heures par jour et nous avons un choix de huit menus.

Pour la différence de prix cela nous a fait économiser beaucoup d’argent et de temps. Porter attention car ce n’est pas tous les sites de réservation qui offre le petit déjeuner inclus pour cet hôtel.

Pour un séjour à Waikiki Beach je vous recommande fortement cet endroit, car il est prêt de tous les services

Date du séjour : octobre 2017
Merci philippepJ5531SM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2017
Google Traduction

Aloha Philippe, we are so happy you enjoyed your stay and thank you for your review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017 par mobile

Hotel international standard sans charme hawaïen particulier. Notre chambre au 30 eme disposait d'une très belle vue sur la plage et les grands bâtiments devant. Globalement propre, la moquette mériterait quant à elle d'être changée. Insonorisation très moyenne entre chambres. Nous entendions aussi l'ascenseur qui était pourtant séparé de nous par une autre chambre. Idem au niveau du bruit des balcons avoisinants et le brouhaha de la ville. Service rodé, personnel efficace et souriant. Un bon point pour le restaurant MAC ouvert 24/24 servant de bons petits déjeuners. Bien centré. Service de parking efficace. Climatisé. Nous étions 3 avec 2 lits de même (petite) taille, pas très confortable pour le couple même si nous ne sommes pas de forte taille (nb : c'est comme ça dans beaucoup d'hôtels à Hawaii). Nous n'y séjournerions pas 1 semaine, mais en fin ou début de voyage hawaïen c'est OK et assez proche de l'aéroport.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci NathalieI134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis