Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
240 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
240 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
ZenHotels.com
240 $US
199 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 41 $US
eDreams240 $US
Expedia.com240 $US
Priceline240 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 493)
Filtrer les avis
5 493 résultats
Note attribuée
2 466
2 081
650
198
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 466
2 081
650
198
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 493
Avis écrit le 21 juillet 2019 par mobile

Hôtel placé entre le canal et la plage de Waikiki. L’accueil est efficace. La chambre est très correcte. La climatisation est bonne. Le balcon de la chambre est très appréciable.
La literie est très correcte.
De nombreux restaurants et boutiques sont autour de l hôtel. C’est Waikiki !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci agn_sc2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark T, Coordinator de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019
Google Traduction

Aloha,
Thank you for staying and sharing your review. We're glad enjoyed a great stay in a convenient location close to all the attractions of Waikiki. We hope you'll be back again for another lovely and relaxing stay soon!
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019

Un hôtel de très grande qualité .notre chambre au Rainbow donnait sur la mer et le lagon ,les restaurants ,la qualité de l’endroit super .l’accueil très bien et très propre . Proche de l’endroit d’ou Partaient nos excursions avec Viator ,les boutiques de souvenirs etc...pour tous les goûts .

Date du séjour : juin 2019
1  Merci CatherineT444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Placé à deux rue de la plage, chambre correct, l hôtel est située à côté du zoo et Diamond crater. Le bus pour aller au aloa mona center est à une rue. Attention pour le KOKO head crater il faut prendre un taxi cela coûte 50dollars

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kikou97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark T, Coordinator de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019
Google Traduction

Aloha,
Thank you for staying with us and taking the time to write a review. We're glad you enjoyed staying just a short walk from the beach, and were able to explore our beautiful island. We hope to welcome you back again for another lovely stay in Waikiki.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

Nous sommes arrivés très tôt le matin, une chambre nous a été donnée mais proche de la l'ascenseur (qui sont toujours en action et qui font trembler les murs! nous pensions qu’il y’avait un métro en dessous) nous avons demandé de changer de chambre et cela a été fait sans soucis.
J’ai même eu droit à de simples cookies pour mon anniversaire!
Lit spacieux hyper confortable
Chambre super propre et femmes de chambre adorables
Petits déjeuners ultra copieux
Emplacement parfait à 300m du surf et des rues commerçantes
Nous reviendrons!!

Astuce pour la chambre : Prendre chambre loin des ascenseurs et assez hautes dans l’immeuble pour éviter les,bruits de la rue
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Romain9882014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2018
Google Traduction

Aloha and happy birthday! We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé à 300 m de la plage.
J’ai eu une chambre au 19eme étage vue sur le golf.
La chambre est très spacieuse avec 2 lits double et une grande salle de bain.
Vous trouvez tout le nécessaire indispensable : sèche cheveux , nécessaire de toilettes, beaucoup de serviette de bain , une table à repasser avec un fer , un grand placard dans la salle de bain , un mini frigo avec 2 bouteilles d’eau au tarif de 3$ , une bouilloire, une cafetière et des dosettes, un coffre fort assez profond et un grand bureau.
La literie est très confortable , un vrai bonheur .
L’hôtel est assez calme malgré le bruit un peu de la rue .
Le personnel est souriant et prévenant.
Je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2017
Merci 627carmeng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2017
Google Traduction

Aloha and thank you for your recommendation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis