Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
240 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
travelup.com
207 $US
Voir l'offre
ZenHotels.com
240 $US
199 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 41 $US
Hotels.com240 $US
eDreams240 $US
Priceline240 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 493)
Filtrer les avis
5 493 résultats
Note attribuée
2 466
2 081
650
198
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 466
2 081
650
198
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 493
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Cet hôtel est une vrai usine : cela commence dès l’accueil : des files d’attente puis des ascenseurs qui déversent des hordes de touristes.
C’est une ville dans la ville.
On se heurte à des personnes à tous les coins de rue.
Il n’y a quasiment que des restaurants japonais, nous avons bien compris que c’était la clientèle à privilégier.
De bons restaurants plus calmes à une centaine de mètres de l’hôtel.
Quant à la piscine, impossible de l’utiliser vue la foule.
C’est notre agence qui a choisi l’hôtel et nous étions contents car nous sommes Hilton Honors.
Pour tout dire nous avons hâte de partir...

Date du séjour : août 2019
3  Merci Marianik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark T, Coordinator de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019
Google Traduction

Aloha,
Thank you for your review, but from the details you've provided it sounds like you meant to post your review to our sister property, the Hilton Hawaiian Village. If you could kindly revise we would greatly appreciate it.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

Aloha,
Merci pour votre commentaire, mais d'après les détails que vous avez fournis, il semblerait que vous vouliez publier votre avis sur notre propriété sœur, le Hilton Hawaiian Village. Si vous pouviez bien vouloir réviser, nous l'apprécierions beaucoup.
Mahalo,
Services clients Hilton Waikiki Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2019 par mobile

Hôtel placé entre le canal et la plage de Waikiki. L’accueil est efficace. La chambre est très correcte. La climatisation est bonne. Le balcon de la chambre est très appréciable.
La literie est très correcte.
De nombreux restaurants et boutiques sont autour de l hôtel. C’est Waikiki !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci agn_sc2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark T, Coordinator de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019
Google Traduction

Aloha,
Thank you for staying and sharing your review. We're glad enjoyed a great stay in a convenient location close to all the attractions of Waikiki. We hope you'll be back again for another lovely and relaxing stay soon!
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019

Un hôtel de très grande qualité .notre chambre au Rainbow donnait sur la mer et le lagon ,les restaurants ,la qualité de l’endroit super .l’accueil très bien et très propre . Proche de l’endroit d’ou Partaient nos excursions avec Viator ,les boutiques de souvenirs etc...pour tous les goûts .

Date du séjour : juin 2019
1  Merci CatherineT444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Placé à deux rue de la plage, chambre correct, l hôtel est située à côté du zoo et Diamond crater. Le bus pour aller au aloa mona center est à une rue. Attention pour le KOKO head crater il faut prendre un taxi cela coûte 50dollars

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kikou97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark T, Coordinator de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019
Google Traduction

Aloha,
Thank you for staying with us and taking the time to write a review. We're glad you enjoyed staying just a short walk from the beach, and were able to explore our beautiful island. We hope to welcome you back again for another lovely stay in Waikiki.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

Nous sommes arrivés très tôt le matin, une chambre nous a été donnée mais proche de la l'ascenseur (qui sont toujours en action et qui font trembler les murs! nous pensions qu’il y’avait un métro en dessous) nous avons demandé de changer de chambre et cela a été fait sans soucis.
J’ai même eu droit à de simples cookies pour mon anniversaire!
Lit spacieux hyper confortable
Chambre super propre et femmes de chambre adorables
Petits déjeuners ultra copieux
Emplacement parfait à 300m du surf et des rues commerçantes
Nous reviendrons!!

Astuce pour la chambre : Prendre chambre loin des ascenseurs et assez hautes dans l’immeuble pour éviter les,bruits de la rue
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Romain9882014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorHWB, Director of Sales de Hilton Waikiki Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2018
Google Traduction

Aloha and happy birthday! We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis