Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 953)
Filtrer les avis
1 953 résultats
Note attribuée
926
717
200
74
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
926
717
200
74
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 953
Avis écrit le 28 novembre 2016

Nous étions partit en couple mais il y avait aussi des amis qui était logé au même hôtel que nous. Nous avons programmé des attractions, des visites, et surtout des sorties shopping. Tout était à disposition les commerces, les restaurations à moins de 30 min de marche. Les staffs sont de qualités, très serviable, accueillante et rapide.C'est un hôtel haute gamme, en plus il y a de la vaisselle, un frigo, un cafetière, on peut faire nos repas en chambre si on ne veut pas manger dehors. Nous avons même assister à une parade que nous avons regarder de notre balcon.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci shirleyholman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 15 décembre 2016
Google Traduction

Aloha Shirleyholman,

Thank you for posting at Tripadvisor.com.

How fun, watching the Waikiki Holiday parade from your balcony. The pageantry, the flower covered floats, the marching bands, honoring those who gave their lives protecting our country, will be a memory to last a lifetime.

We are especially happy that you enjoyed your stay; that the friendly, efficient and helpful staff were able to make your stay enjoyable. The hotel is central to shopping, restaurants and many activities.

We are glad that you found the room comfortable and properly equipped for your needs.

We hope to host you again in the near future. Again, Mahalo for posting a review of the Luana Waikiki Hotel and Suites.

Regards,

Clem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016

bien situé sur Kalakuau ave, à deux pas de kahanomoku beach et à 10 mn à pied de waikiki beach par le très beau parc de Ainahau triangle, bel hôtel confortable et bien équipé, calme malgré sa situation, personnel accueillant et sympa, parking payant 35$/jour avec voiturier.
nous étions au 7ème etage avec une vue splendide à la fois sur le parc, l'océan et les buildings d'honolulu.
il y a une station service juste à coté pour ceux qui ont une voiture et aucun problème pour les courses une epicerie juste en face, sinon en descendant kalakaua ave il y a tout ce qu'il faut pour passer de bons moments.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur le parc sont à mon avis les plus calmes
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci frederic s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juin 2016

Nous étions en famille, nous avions une grande chambre, une belle cuisine équipée et un canapé convertible dans le salon. Notre chambre était confortable (n°1107). Le plus est la piscine, après près de 24 de voyage, cela fait le plus grand bien de s'y prélasser!
Le personnel est accueillant et très sympa. Un gardien prend soin de la voiture pour la garer. La plage de Waikiki n'est qu'à quelques minutes à pied

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Erielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny C, Guest Relations Manager de Luana Waikiki Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2016
Google Traduction

Aloha Erielle,

Thank you for a perfect 5-star review. It is wonderful to see that we have exceeded your expectations from our accommodations to our guest services. Thank you for the commendations and Mahalo for staying with us!

Mahalo,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2011

bon hotel, bon matelas, chambre avec kitchenett très bien équipée: micro-onde et convection, 2 ronds de poêle, mini-frigo et ustensiles, couteaux efficaces, chaudron et poêlon etc... Vue partielle sur océan super! De notre balcon on avait une superbe vue sur DiamondHead, le centre ville et la mer! Très bien car adossé au parc on a plus de tranquilité et un peu à l'écart du centre ville mais seulement à deux minutes de marches! Nous étions à distance de marche du gros centre d'achat Ala Moana et de tout finalement. Même Diamond Head nous y allions à pied! (1h environ)
Internet haute vitesse gratuit dans les chambres et même 2 poste d'ordi disponibles au lobby.
Avec un taux de change nul c super et en plus nous n'avons pas trouvé le coût de la vie si différent qu'au Québec car comme exemple les déjeûners buffet au outrigger reef sur le bord de la mer à 12,95$/pers et en plus il y a des coupons de moitié prix pour le deuxième repas donc 21$ taxes incluses pour 2 !! Enplus tout près sur Alamoana blv vers le Hilton il y a un resto à côté du HiHop (Wailana coffee house cocktail lounge) au coin de Kalia rd qui sert d'excellents et copieux repas à petits prix!
Pour activité je vous conseil un tour de l'ile en début de séjour comme ça vous aurez le goût de louer une voiture pour explorer plus à fond car il y a tellement de beaux endroits!
Par contre un show Luau vaut peut-être pas la peine pour les prix nous on a été déçus de Paradise Cove...Vaut mieux aller au centre culturel pour y passer une journée complète à apprendre sur les peuples d'Hawaii je crois. Pearl Harbor coûte cher à moins de juste voir l'Arizona mais on ne voit rien du tout car la baie est poluée.Mais c un endroit historique tout de même!

Date du séjour : janvier 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci usanath64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2010

Nous avons bien aimé l'hotel. Bien situé, à 7-8 minutes de marche de l'océan. Pour s'y rendre nous traversons un superbe parc. Suite de grandeur moyenne. L'adolescente occupait un sofa-lit. Les parents occupaient la chambre avec un très grand lit. Tout était propre. Par contre, la salle de bain était un petite. Commodité dans l'espace cuisine (frigo, laveuse vaisselle, four, four micro ondes ainsi que toute la vaisselle) Très près des bons restaurants de Waikiki, ainsi que tous les magasins pour shopping. Nous avions une belle vue sur le parc ainsi qu'une vue partielle de l'océan. Nous recommandons cet hotel à toutes les petites familles.

Date du séjour : août 2010
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frosanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis