Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Algotels
Booking.com
178 €
Skyscanner.com
137 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 204)
Filtrer les avis
1 204 résultats
Note attribuée
287
351
261
158
147
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
287
351
261
158
147
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 204
Avis écrit le 10 novembre 2018

A la fois étrange et marrant. Pas de wifi dans les chambres donc les gens se retrouvent dans l'espace commun ce qui lui donne un aspect "auberge de jeunesse" très sympa. Chambres petites, salle de bains moyennement propres, ménage rapide... J'y ai passé 5 nuits et j'ai bien aimé. Personnel très sympa et dispo. Un bar karakoe qui fait fureur à Waikiki. Pour un couple, pour du solo, en famille pas certain. Extrêmement bien placé dans Waikiki;

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cedric denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carolyn N, General Manager de Stay Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2018
Google Traduction

Aloha, e Cedric,

Mahalo nui loa for taking the time to share your review and your kind words of celebration for our team, which we will share with them. We are so happy to know that you enjoyed your time with us, and we hope that we have the pleasure of hosting you again in the very near future. Wishing you happy and safe travels going forward!

A hui hou,
Carolyn Ncube
General Manager
Stay Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Chambres simples et pas tops, toutefois rapport qualité/prix en adéquation. Situation de celui ci absolument parfaite, à quelques mètres de la plage de Waikiki. Si pas trop regardant, hotel très bien. Y retournerons. Si l'on est épidermique aux hotels de luxe ( qui foisonnent en bord de plage ), celui ci est bien.
Personnel aimable et serviable

Date du séjour : mai 2018
Merci VALERIE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carolyn N, General Manager de Stay Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Aloha Valerie H,

Thank you for taking the time time to share your review and rating your stay a four out of five stars! We are so happy to know that you found value in your overall experience and that you took every opportunity to enjoy our incredible central location that is just a short walk away from the best part of Waikiki Beach and The International Marketplace. We hope that your happy visit will inspire another stay with us soon. Until then, happy and safe travels to you and yours!

Mahalo nui loa,
Carolyn Ncube
General Manager
Stay Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018

Les photos vendent beaucoup de rêve, une odeur de moisissure régnait dans notre chambre. De plus on nous impose de payer par carte bancaire le séjour, je me suis retrouvé dans l'embarra sachant que j'avais retirer tout mon argent afin d'avoir du cash sur moi. Et emplis de cela j'ai effectué ma réservation via Booking à un prix déterminé arrivé sur place surprise le prix à était multiplié par 2. Avec toute ses dépenses en plus j'aurais pu m'offrir une nuit dans un hotel haut de gamme.
seul point positif se situe à 5 min de la plage .

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci johannabX7120OF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carolyn N, General Manager de Stay Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Aloha Johanna B,

Thank you for taking the time to share your feedback. Realizing that you have strong feelings about our policy to only accept payments from guests who provide major credit cards bearing their names, we'd like to again remind you that this is actually a hotel industry standard for Waikiki and indeed for most hotel markets in the United States. Additionally, while you seemed to have missed the information provided on Booking.com regarding our daily amenity and parking fees, again, please be assured that charging such fees is another hotel industry standard in Waikiki; in fact, our fees, which covers a wide array of convenient amenities, are nominal in comparison. Finally, we would have gladly accommodated a room switch for you had we heard directly from you and had we had the availability. While we understand that we cannot be all things to everyone, we do hope that you managed to enjoy your time in beautiful Hawai'i especially considering (as you noted) that we are just a short walk away from world famous Waikiki Beach. Happy and safe travels to you and yours.

Mahalo nui loa,
Carolyn Ncube
General Manager
Stay Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2017 par mobile

Cet hotel fait parti des plus abordables au niveau du tarif, et il est idéalement situé sur la plage de Waikiki à Honolulu. J’ai beaucoup aimé y rester, mais attention les chambres et les salles de bain sont très petites. Le service est top aussi !

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci od20166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carolyn P, General Manager de Stay Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Aloha Odess,

Happy New Year! Thank you for taking the time to share your review. I am glad that you enjoyed your time with us and that you found value in your overall stay from our amazing location to our hospitable customer service. I hope that we have the pleasure of hosting you again soon. Until then, happy and safe travels to you and yours!

Mahalo nui loa,
Carolyn Ncube
General Manager
Stay Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

Je m attendais à mieux. mise à part l acueil qui était très bien le reste c était pas top du tout.nous étions au niveau 2 c est simple il n'y a pas de double vitrage donc vous êtres comme qui dirait directement avec les bruits de la rue....prévoir les bouchons et mm avec vous entendez tout....je n avais jamais rien vu de pareil!!!!
Pas de fenêtres juste des espaniolettes donc aucune vue sur l extérieur
Peu de chaîne tv et tv5 monde inexistante......
Le seul point positif c est près de la plage
Je ne conseil pas

Conseil sur les chambres : Surtout pas le 2 et 3 ème étage sinon c est nuit blanche assurées
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci isacoug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carolyn P, General Manager de Stay Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Aloha Isacoug,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I am sorry that we missed the mark on your expectations, I hope that you understand that being in the heart of any city will sometimes yield some ambient noise, and Waikiki is certainly no exception. I do hope that you were able to enjoy the benefits of our amazing location especially since we're only a block away from Waikiki Beach and the International Marketplace. Happy and safe travels to you and yours!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis