Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
148 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Official Site
148 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
ZenHotels.com
207 $US
120 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 87 $US
Priceline148 $US
Hotels.com140 $US
getaroom.com207 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 436)
Filtrer les avis
2 436 résultats
Note attribuée
1 219
849
251
75
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 219
849
251
75
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 436
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Comme pour les autres commentaires : très bien situé, chambre spacieuse et bien décorée, service de voiturier efficace (30 USD de parking par jour), prêt de serviettes de plage. Il peut y avoir du bruit dans le quartier mais c'est un peu normal le quartier étant animé (notre chambre 922 donnait sur un resto / bar en contrebas) ça reste raisonnable et ça ne s éternise pas trop.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 643st_phaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2019

Parfaitement situé à deux pas de Waikiki Beach, cet hôtel nous a donné entière satisfaction. Propreté, rapport qualité / prix, personnel fort sympathique, . Nous recommandons et nous y reviendrons sans hésiter!

Date du séjour : juillet 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci topgrouiky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

Hôtel agréable et bien situé. La chambre était confortable et l’accueil sympathique. Décoration originale. Le restaurant lié à l’hôtel vaut la peine de même qu’un saut dans la petite piscine sur le toit.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci EliotH333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shorelinehotel342, Front Office Manager de Shoreline Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Aloha Eliot,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. We're glad you enjoyed our location. We can't wait to see you on your next Hawaiian vacation!


Mahalo,
James Asuncion
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2019 par mobile

Nous recommandons vivement cet établissement. Le personnel est très accueillant. La décoration est superbe et très colorée! Nous avons apprécié les snacks mis à disposition dans la chambre et les leis offerts. Dans le lobby vous pourrez profiter d’eau infusée tous les jours, café /thé et fruits. Il y a même des animations certains jours. L’emplacement au centre de Waikiki est très pratique pour découvrir la ville à pieds et /ou en transports. La piscine sur le toit est agréable. Un vrai coup de coeur pour cet hôtel aux tarifs très corrects pour Waikiki!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carottyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2019 par mobile

Bon séjour dans cet hôtel très coloré et pétillant. Des animations dégustation et musique, un voiturier et des lits confortables. Excellente situation au cœur de Waikiki. Les chambres sont également colorées avec des plateaux de bienvenue, les salles de bain assez anciennes.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Dana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis