Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 870)
Filtrer les avis
3 870 résultats
Note attribuée
2 218
1 242
301
80
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 218
1 242
301
80
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 870
Avis écrit le 25 décembre 2019 par mobile

...à 2mn de la statue du Duke, l'hôtel est un super endroit pour découvrir honolulu et l'île d'Oahu. un arrêt de bus est quasi devant la porte et de là vous pourrez avec le day-pass 5,5$ vous rendre dans tous les endroits à visiter... diamond head, pearl Harbor, hanauma bay, et même l'aéroport (compter 1h15/1h30) etc. sauf peut-être le north Shore et encore ...mais il y a un loueur de voiture dans le hall (qui propose aussi des tours speciaux) auprès duquel vous pourrez programmer vos excursions plus lointaines (northshore).
Tout près vous aurez aussi un endroit pour stocker vos bagages avant votre vol ( en consigne c'est 8$ par bagage à l'aéroport ..et ici c'est 4,5$/valise au Grab N' Go ouvert h24 et 7/7.au 2463 kuhio avenue )
Tout autour vous trouverez de bonnes adresses pour manger de bonnes choses à des prix abordables.
la tean est super gentille
le petit-déjeuner simple mais bon et suffisant
il y a quelques petites animations (ciné musique...)
les chambres sont propres... et le lit confortable.
l'hôtel fourni aussi les serviettes de plages que l'on peut changer tous les jours#mêmesicenestpasecolo ... parasol et nattes ce qui est appréciable.
Bon pas de 5/5 en raison du bruit de la.clim cest vrai.. mais avec des boules quies c'est ok (de toute façon vous en aurez besoin sur Kauaï pour éviter que les chats des coqs vous réveillent tous les matins aux aurores
je vous conseille vraiment cet établissement.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci vpdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivehotelwaikiki, Manager de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Aloha VPDM,

Thank you for taking the time to let us know about your stay! We are so glad to know you enjoyed your time here with us!
Please join us again soon!
Mahalo,
Vive Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2019

Hôtel très bon rapport qualité/prix lorsque nous prenons la suite junior. Si non, les chambres sont très petites. Propreté impeccable, service 5* à la réception. Petit déjeuner inclus très basic mais suffisant. Très bien situé par rapport à la plage.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Explore812891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivehotelwaikiki, Manager de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019
Google Traduction

Aloha,

Thank you for taking the time to let us know about your stay! We are thrilled to hear about your experience and the 5 star service you received.

Mahalo,
Vive Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2019 par mobile

L hôtel d un premier abord est très spartiate il est vrai la climatisation fait beaucoup de bruit de ce fait on entend pas le voisinsi vous recherchez un hôtel bien situé proche de Waikiki un petit-déjeuner continental simple ( pour notre part suffisant)et le soir il y a un micro onde si vous souhaitez ramener à dîner à l hôtel et manger dans la salle à manger très calme avec des jeux de société.
Personnels très accueillants des serviettes parasols nattes de plages sont à votre disposition.
Il y a pas de laudry à disposition mais il y en un plus loin dans la rue.
Je recommande vivement cette hôtel

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci christophe2669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivehotelwaikiki, Manager de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2019
Google Traduction

Aloha Christophe2669,

Thank you for choosing to stay with us here at Vive Hotel Waikiki! It was a great pleasure welcoming you to our boutique hotel! We are glad to hear you enjoyed your time with us and we hope to welcome you back again soon!

We also want to thank you for recommending us!

Mahalo,
Vive Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2019

tres satisfait de se sejour hotel tres conviviable petit dejeuner excellent je recommande cette hotel
personnel tres professionnel enplacement de l hotel tres bien pret de tous arret de bius juste a cote

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci djerome24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivehotelwaikiki, Manager de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2019
Google Traduction

Aloha djerome24,

Thank you for choosing the Vive Hotel Waikiki! It was a great pleasure welcoming you to our boutique hotel and we are thrilled to hear about your experience!

Our staff is pleased to hear your kind comments about them; we will be sure to give them the recognition they deserve!

We appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon!

Mahalo,
VIVE Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2019 par mobile

Trés bon hotel en plein centre de Waikiki. Le personnel est acceuillant et toujours à notre disposition. Les petits déjeuners (inclus) sont variés et les chambres trés propres. Je recommande fortement cet hotel. Trés bon rapport qualité prix.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci OnAir677560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivehotelwaikiki, Manager de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2019
Google Traduction

Aloha OnAir677560,

We are so happy to have spent this time in Waikiki with you! It was a pleasure hosting you at our boutique hotel and we appreciate the positive rating and response! Our staff works hard to provide exceptional service to all guests, designing a personalized stay for all!

We appreciate your high recommendation! Please join us again soon!

Mahalo,
Vive Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis