Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
279 €
Expedia.com
259 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
281 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 101)
Filtrer les avis
5 101 résultats
Note attribuée
3 126
1 486
354
98
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 126
1 486
354
98
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 101
Avis écrit le 27 octobre 2023

Un emplacement et une équipe au top. Un petit déjeuner excellent. L’hôtel mérite un vrai rafraîchissement. Les chambres sont vieillissantes. La climatisation trop bruyante. Le sommeil n’est pas facile.

Date du séjour : octobre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ldf7yiu3sd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vive Management Team, Owner de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023
Google Traduction

Aloha ldf7yiu3sd,

Thank you for your feedback! We appreciate your kind words about our prime location and dedicated team. We're thrilled to hear that you enjoyed our excellent breakfast. We're continuously working to improve our facilities, and your comments about the aging rooms and noisy air conditioning will be taken into consideration for future enhancements. We apologize for any inconvenience you experienced during your stay and hope to have the opportunity to provide you with a more comfortable experience in the future.

Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2023

À proximité de tout! Personnel hyper gentil. Excellente variété au buffet-déjeuner et Ammenity de départ raisonnable considérant la qualité de cette hötel. Merci à toutes l’équipes d’avoir contribué au succès de notre voyage à Honolulu

Conseil sur les chambres : Pour ceux qui désirent bouger et non demeurer stationnaire à l’hôtel
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Travel65708152473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vive Management Team, Owner de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2023
Google Traduction

Aloha Travel65708152473,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Vive Hotel Waikiki. We are delighted to hear that you found our location convenient and our staff friendly. Providing excellent customer service is one of our top priorities, and we're thrilled that our team made a positive impact on your stay.

We are honored to have been a part of the success of your trip to Honolulu, and we hope to have the pleasure of hosting you again in the future. Should you have any future travel plans or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out to us.

Thank you once again for choosing our hotel, and we look forward to welcoming you back soon!

Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2023 par mobile

L’hôtel est très bien situé. Le personnel est très accueillant et serviable. La chambre que nous avions était petite sans rangement pour les habits et mériterait d’être refaite surtout pour le prix payé. Le petit déjeuner est à revoir aussi. A part les fruits frais le reste n’est pas top et ne change jamais. Il serait appréciable d’avoir des céréales et des yaourts par exemple. Ce qui est très appréciable c’est que l’hôtel met à disposition des linges de plage des bodyboard des parasols et des chaises gratuitement.

Conseil sur les chambres : Un peu bruyant et très peu de rangement pour les habits
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sasamachia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vive Management Team, Owner de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2023
Google Traduction

Aloha Sasamachia,


Thank you for taking the time to share your feedback with us. We appreciate your positive comments about our hotel's location and the welcoming and helpful nature of our staff. We strive to provide a convenient and hospitable experience for our guests.

We apologize for any inconvenience caused by the size of the room and the lack of storage for clothes. We understand that spacious and well-equipped rooms are important for a comfortable stay, and we appreciate your feedback regarding the need for renovations. We will take this into consideration as we continuously work to improve our accommodations.

Thank you for sharing your thoughts and recommendations. We value your feedback as it helps us identify areas where we can improve. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with an enhanced experience in the future.

Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2023

Hotel emplacement pratique près de la célèbre plage Waikiki. (5 minutes de marche)
Belle chambre confortable avec vue sur la mer.
Quartier paisible et sécuritaire à proximité des restos et boutiques.
Déjeuner complet inclu style buffet et servi ds l’espace diner.
Propreté impeccable des lieux, accueil sympathique et cocktail de bienvenu servi à l’arrivée.
Chambres confortables, propres, literie et lingerie, chambre de bain etc. Tout est prêt pour un séjour inoubliable. Je recommande cet hotel et Vive Waikiki Hotel. Félicitations à toute l’équipe, vous faites un travail remarquable. Bravo!

Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci claudemaher07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vive Management Team, Owner de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2023
Google Traduction

Aloha claudemaher07,

Thank you for taking the time to write such a positive review of your stay at the Vive Hotel Waikiki! We're thrilled to hear that you enjoyed our convenient location, beautiful and comfortable sea view rooms, and the peaceful and safe area close to restaurants and shops.

Thank you for recommending the Vive Hotel Waikiki, and for your kind words about our team. We appreciate your recognition and are delighted to hear that we made your stay unforgettable. We look forward to welcoming you back to the Vive Hotel Waikiki in the future!

Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2022

Nous avons passés un excellent séjour dans votre établissement. Tout le personnel à notre écoute à chaque demande, malgré nos lacunes en anglais. Si nous avons a revenir à Hawaii ce sera avec plaisir de vous revoir.
Encore merci.

Date du séjour : novembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci clementbil0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vive Management Team, Owner de Vive Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2022
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review of your experience! We are thrilled that you enjoyed your stay. Please stay with us again.

Mahalo,

Vive Staff and Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis