Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
24 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
342 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Expedia.com
306 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Traveluro
264 $US
Voir l'offre
Official Hotel290 $US
travelup.com387 $US
Priceline342 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 609)
Filtrer les avis
2 609 résultats
Note attribuée
1 044
1 062
384
84
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 044
1 062
384
84
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 609
Avis écrit le 2 septembre 2018

l'hôtel est idéalement situé, à 5 mn à pied de la plage, et en centre ville
le hall d'entrée est accueillant, très grand,
nous n'avons pas été déçus par la chambre avec vue partielle sur l'océan, nous étions au 15ème étage et on voyait
bien l'océan la chambre était propre, confortable avec une bonne literie, un petit frigo dans la chambre dommage qu'il n'y ait pas de micro-onde
la wifi n'était pas super, connexion difficile parfois
agréablement surpris, mieux que la description sur le site à la réservation

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé si disponible pour la vue
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci anges94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris W, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2018

Aloha anges94,

Merci pour ces merveilleux compliments. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018

hotel bien situé, juste à un bloc de la plage de waikiki (1 minute à pieds).
petit déjeuner varié avec produits frais de qualité et personnel chaleureux.
points négatifs : les fenêtres sont totalement inefficaces pour l'insonorisation, et du coup, avec un sommeil léger , j'ai été réveillée par le ramassage des ordures à 5 heures et 7 heures du matin. la salle d'eau est très petite, avec petite douche et toilettes dans 3 mètres carrés.
à part ça , l'hotel est agréable.

Date du séjour : août 2018
Merci christinebF635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Très bon hôtel pour visiter honolulu, situé à 100m de la célèbre plage de waikiki beach. Chambre très propre avec une literie très confortable, calme. Personnel sympathique et acceuillant, piscine, et un taxi tojkours pret devant l'entrée. Ideal pour court séjour.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Exotismes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2018

Hotel tout est fait à échelle humaine. Chambre simple, agréable, très propre (merci à la dame qui s'est occupée pendant toute la semaine de notre chambre) avec une jolie vue partielle sur l'océan. Le petit-déjeuner très copieux avec un personnel fort sympathique. Parking un peu onéreux, mais au moins on avait une place sure. L'hôtel très bien situé, proche de toutes les commodités et surtout proche de toutes les boutiques et restaurants.

Astuce pour la chambre : très agréable à 6h du matin de se lever et voir les premiers surfeurs sur les vagues...Demander une chambre avec vue sur l'océan...
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci valérie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2018
Google Traduction

Aloha valérie l,

Thanks for choosing to stay with us. We're happy to hear you enjoyed your visit and liked our helpful staff members, rich breakfast options and perfect location in Waikiki. We hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2018 par mobile

Hôtel situé à un demi bloc de la célèbre plage de waikiki avec deux restaurants dont un buffet petit déjeuner et un spa. Parking facile et taille des chambres suffisantes. Je recommande cet hôtel pour votre prochain voyage à Hawaii.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci heimanab2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2018
Google Traduction

Aloha Heimana B,

Thank you very much for staying with us. We're so glad you enjoyed your visit and that you liked our excellent location near famous Waikiki Beach. We hope to see you again in the future.

Sincerely,
Guest Relations
Waikiki Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis