Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
282 €
Hotels.com
Skyscanner.com
222 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 337)
Filtrer les avis
3 337 résultats
Note attribuée
1 410
1 273
479
116
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 410
1 273
479
116
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 337
Avis écrit le 8 septembre 2019

Au coeur de Waikiki sans se ruiner.
Ce n'est pas l'hotel le plus chic, le plus moderne, le plus tendance mais il est très bien placé, il est propre, le personnel est souriant, la literie est très bonne, une piscine à l'ombre peut être appréciée quand il fait très chaud, des serviettes de plage sont prêtées, le petit déjeuner buffet est simple.
Si vous avez choisi la vue sur l'Ocean, vous l'avez en deuxième ligne mais vous la voyez bien.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci EricKou75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kris W, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2019

Merci de rester avec nous. Nous apprécions vos commentaires. On dirait que vous avez eu une bonne expérience. Je suis heureux que vous ayez apprécié notre buffet de petit-déjeuner. J'espère que vous avez apprécié notre emplacement près de la plage aussi. S'il vous plaît revenir et nous rendre visite à nouveau. Je vous remercie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

l'hôtel est idéalement situé, à 5 mn à pied de la plage, et en centre ville
le hall d'entrée est accueillant, très grand,
nous n'avons pas été déçus par la chambre avec vue partielle sur l'océan, nous étions au 15ème étage et on voyait
bien l'océan la chambre était propre, confortable avec une bonne literie, un petit frigo dans la chambre dommage qu'il n'y ait pas de micro-onde
la wifi n'était pas super, connexion difficile parfois
agréablement surpris, mieux que la description sur le site à la réservation

Conseil sur les chambres : demander une chambre en étage élevé si disponible pour la vue
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci anges94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kris W, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2018

Aloha anges94,

Merci pour ces merveilleux compliments. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018

hotel bien situé, juste à un bloc de la plage de waikiki (1 minute à pieds).
petit déjeuner varié avec produits frais de qualité et personnel chaleureux.
points négatifs : les fenêtres sont totalement inefficaces pour l'insonorisation, et du coup, avec un sommeil léger , j'ai été réveillée par le ramassage des ordures à 5 heures et 7 heures du matin. la salle d'eau est très petite, avec petite douche et toilettes dans 3 mètres carrés.
à part ça , l'hotel est agréable.

Date du séjour : août 2018
1  Merci christinebF635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Très bon hôtel pour visiter honolulu, situé à 100m de la célèbre plage de waikiki beach. Chambre très propre avec une literie très confortable, calme. Personnel sympathique et acceuillant, piscine, et un taxi tojkours pret devant l'entrée. Ideal pour court séjour.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Exotismes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 mai 2018

Hotel tout est fait à échelle humaine. Chambre simple, agréable, très propre (merci à la dame qui s'est occupée pendant toute la semaine de notre chambre) avec une jolie vue partielle sur l'océan. Le petit-déjeuner très copieux avec un personnel fort sympathique. Parking un peu onéreux, mais au moins on avait une place sure. L'hôtel très bien situé, proche de toutes les commodités et surtout proche de toutes les boutiques et restaurants.

Conseil sur les chambres : très agréable à 6h du matin de se lever et voir les premiers surfeurs sur les vagues...Demander une chambre avec vue sur l'océan...
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci valérie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest R, Guest Relations Manager de Waikiki Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2018
Google Traduction

Aloha valérie l,

Thanks for choosing to stay with us. We're happy to hear you enjoyed your visit and liked our helpful staff members, rich breakfast options and perfect location in Waikiki. We hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis